Originariamente Scritto da Metalzone
Visualizza Messaggio
Taralli
Collapse
X
-
Scusa amico, non vorrei insististere. Ma guarda questo link per esempio:Originariamente Scritto da Gaara Visualizza Messaggiomaestro come contraddirti...
sicuramente si potrebbe utilizzare l'olio perche' rende piu' tenero l'impasto...non dico di no...ma in una percentuale....forse ridicola i proporzione all'impasto...tanto da non essere rilevante....secondo me ke sono un panificatore/pasticcere con esperienza pluriennale...
cmq il produttore va alla ricerca del miglior profitto..ottenibile anche attraverso la riduzione delle spese...pur lasciando inalterata la qualita' del prodotto...
..con questo non escludo che ci potrebbero essere ricette kon l'olio d'oliva...ma ti ripeto credo in percentuali minime...
ni li taralli cu zuccaru nun ciaiu mai misu ogliu!!!!
L'olio d'oliva è messo come secondo ingrediente dopo la farina di tipo 00. Ora, dato che gli ingredienti si trovano in ordine di peso, in questo caso non è che si tratti proprio di quantità irrisorie eh ?Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
-
maestro ma questi mica sono i taralli che conosciamo io e tu....Scusa amico, non vorrei insististere. Ma guarda questo link per esempio:
L'olio d'oliva è messo come secondo ingrediente dopo la farina di tipo 00. Ora, dato che gli ingredienti si trovano in ordine di peso, in questo caso non è che si tratti proprio di quantità irrisorie eh ?
questi sono taralli pugliesi o scaldatelli....
ben diversi da quelli siciliani...cmq il problema fondamentale del post era se sono una buana alternativa al pane...beh limitiamoci a quello allora...altrimenti non finiamo piu' co sti taralli.NO NON SONO UNA BUONA ALTERNATIVA AL PANE STOP:sigpicOriginariamente Scritto da the tongueanche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
Commenta
-
-
Non sapevo sinceramente la differenza. Tu mi parlavi dei taralli siciliani amico ?Originariamente Scritto da Gaara Visualizza Messaggiomaestro ma questi mica sono i taralli che conosciamo io e tu....
questi sono taralli pugliesi o scaldatelli....
ben diversi da quelli siciliani...cmq il problema fondamentale del post era se sono una buana alternativa al pane...beh limitiamoci a quello allora...altrimenti non finiamo piu' co sti taralli.NO NON SONO UNA BUONA ALTERNATIVA AL PANE STOP:Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Non sono ottimi sostituti del pane...ma secondo me "se fatti perbene" non sono un grande sgarro.
Commenta
-
-
e certo...taralli al limone,pistacchio..eccNon sapevo sinceramente la differenza. Tu mi parlavi dei taralli siciliani amico
e' vero questi pugliesi a cui ti riferisci tu alla fine ci potrebbero anche stare...Non sono ottimi sostituti del pane...ma secondo me "se fatti perbene" non sono un grande sgarro.
ma quelli a cui mi riferivo io....sono composti al 90% di zucchero puro...
sigpicOriginariamente Scritto da the tongueanche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
Commenta
-
-
Gaara non mi riferisco proprio a quelli, ma al tarallo napoletano.
Credo contenga tutti ingredienti che non facciano male...anzi!
Commenta
-
-
sigpicOriginariamente Scritto da the tongueanche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
Commenta
-
-
Ovviamente, vi è un cospicuo contenuto di grassi, ma è (dovrebbe essere) olio di oliva, che non fa affatto male.
Commenta
-
-
Non può essere un sostituto del pane, per il semplice fatto che le sostituzioni vanno fatte su alimenti simili e non diversi. Nel caso del pane avresti solo carboidrati e proteine ed una esigua quantità di grassi. Nel caso dei taralli avresti carboidrati, proteine ed una quantità di grassi maggiore.Originariamente Scritto da Metalzone Visualizza MessaggioOvviamente, vi è un cospicuo contenuto di grassi, ma è (dovrebbe essere) olio di oliva, che non fa affatto male.Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Commenta