Ricotta in fase di massa - al risveglio, nel prenanna o in entrambi i casi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Templare
    Bodyweb Senior
    • Jan 2007
    • 5871
    • 287
    • 396
    • Livorno
    • Send PM

    Ricotta in fase di massa - al risveglio, nel prenanna o in entrambi i casi

    forse molti hanno già chiaro circa il dubbio nel titolo ... ma vorrei se possibile discuterne. So che la ricotta contiene principalmente siero del latte, questo porterebbe a vederla più indicata al risveglio ... ma leggo in diversi post che la consigliano anche nel prebad ...
    Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Templare Visualizza Messaggio
    forse molti hanno già chiaro circa il dubbio nel titolo ... ma vorrei se possibile discuterne. So che la ricotta contiene principalmente siero del latte, questo porterebbe a vederla più indicata al risveglio ... ma leggo in diversi post che la consigliano anche nel prebad ...
    Beh, molto dipende dalla ricotta. Conta che se la ricotta presenta un maggiore quantitativo di grassi, quella quantità contribuirebbe a rallentare le proteine dell'alimento.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      a proposito di ricotta prenanna, nella sezione ricette c'è una bavarese.... forse in ricarica, comunque prenanna!

      Commenta

      • Templare
        Bodyweb Senior
        • Jan 2007
        • 5871
        • 287
        • 396
        • Livorno
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Beh, molto dipende dalla ricotta. Conta che se la ricotta presenta un maggiore quantitativo di grassi, quella quantità contribuirebbe a rallentare le proteine dell'alimento.

        max_power
        giusta osservazione ... la ricotta è quella vaccina di prima scelta ...
        Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

        Commenta

        • Templare
          Bodyweb Senior
          • Jan 2007
          • 5871
          • 287
          • 396
          • Livorno
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Beh, molto dipende dalla ricotta. Conta che se la ricotta presenta un maggiore quantitativo di grassi, quella quantità contribuirebbe a rallentare le proteine dell'alimento.

          max_power
          quindi se ho compreso bene, pur essendo formate da siero la ricotta è indicata nel prenanna in quanto le sue proteine sono rallentate dalla presenza di fat ...
          Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

          Commenta

          • Templare
            Bodyweb Senior
            • Jan 2007
            • 5871
            • 287
            • 396
            • Livorno
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
            a proposito di ricotta prenanna, nella sezione ricette c'è una bavarese.... forse in ricarica, comunque prenanna!
            dici in ricarica? forse ci vedo troppi fat e pochi cho per poterla usare nel prenanna del giorno di ricarica ...
            Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Templare Visualizza Messaggio
              quindi se ho compreso bene, pur essendo formate da siero la ricotta è indicata nel prenanna in quanto le sue proteine sono rallentate dalla presenza di fat ...
              Si. Molto dipende dal quantitativo di grassi che contiene la ricotta, dato che esistono anche ricotte molto magre.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Templare
                Bodyweb Senior
                • Jan 2007
                • 5871
                • 287
                • 396
                • Livorno
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Si. Molto dipende dal quantitativo di grassi che contiene la ricotta, dato che esistono anche ricotte molto magre.
                io l'ho presa al banco e si tratta di ricotta vaccina di prima scelta ... quali pensi siano i valori nutrizionali ... almeno indicativo ...
                Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

                Commenta

                Working...
                X