IL TONNO DEI BB

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Doc
    Bodyweb Member
    • Mar 2001
    • 660
    • 0
    • 0
    • Roma
    • Send PM

    #31
    Originally posted by phoenix:
    Bè, potendo scegliere, credo che tutti prenderemmo quello all'olio, ma "salutisticamente" è meglio quello naturale


    ------------------

    Commenta

    • JOBLACK
      'zzo guardi?
      • Nov 2000
      • 22495
      • 416
      • 364
      • Nuova York
      • Send PM

      #32
      Originally posted by Conan:
      Io conosco il tonno BIONDO...ma forse poi si è tinto... !
      Conan........ma come ti vengono certe esilaranti freddure?????

      sigpic
      Originariamente Scritto da Sergio
      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
      Originariamente Scritto da IvAn#89
      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #33
        Originally posted by phoenix:
        Originally posted by max_power:
        Non io...credo di averlo stufato il tonno all'olio d'oliva.


        max_power

        Se ti ha stufato quello all'olio, presto ti stuferà anche quello naturale, per quanto riguarda le confezioni da chiedere, dì al tuo negoziante che gliene comprerai almeno un paio di dozzine e vedi cosa ne dice.


        Quando mi stuferà anche quello al naturale...allora combierò fonte proteica.


        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Conan
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2000
          • 23279
          • 1,107
          • 986
          • Roma Italia
          • Send PM

          #34
          Io conosco il tonno BIONDO...ma forse poi si è tinto... !
          sigpic"Ooh amore ooh amante
          Che fai stasera ragazzo?
          Tutto va bene, solo tienimi stretto
          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

          Commenta

          • MISTER X
            • Aug 2025
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #35
            lo ho comprato anche io ieri il tonno mORO.

            JO hai ragione è BUONO!

            finalemente!

            Commenta

            • TheMax
              Bodyweb Member
              • Feb 2001
              • 292
              • 0
              • 0
              • Roma
              • Send PM

              #36
              Originally posted by max_power:
              A me il tonno all'olio d'oliva provoca nausea a lungo andare.
              max_power

              TheMax

              Commenta

              • Lawrence
                Bodyweb Member
                • Nov 2000
                • 1366
                • 0
                • 0
                • PISA
                • Send PM

                #37
                Originally posted by nicodipietro:
                NON SOTTOVALUTATE IL MERCURIO!

                Nico, mi avevi detto di farti notare quando è che sparavi un'altra cazzata...ecco questa è una cazzata notevole!!!

                Ti salvi solo dicendo che lo hai scritto per scherzo!!!

                PS. (x tutti gli altri)
                Claudio Tozzi, sebbene è risaputo che non mi sta simpatico, sul numero 39 di O's ha affermato che sarebbe opprotuno non mangiare più di 6 scatolette la settimana di tonno, proprio per il rischio mercurio.

                Tra tutto il pesce azurro, ho letto che lo sgombro è quello che è risultato più infestato di mercurio.

                Non la forza, ma la costanza di un alto sentimento fa l'uomo superiore. Friedrich W.Nietzsche

                La fortuna sorride agli audaci

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #38
                  Originally posted by TheMax:
                  E' dovuto alla presenza di olio.Mi fanno schifo le cose troppo unte.


                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • JOBLACK
                    'zzo guardi?
                    • Nov 2000
                    • 22495
                    • 416
                    • 364
                    • Nuova York
                    • Send PM

                    #39
                    Originally posted by MISTER X:
                    lo ho comprato anche io ieri il tonno mORO.

                    JO hai ragione è BUONO!

                    finalemente!
                    sigpic
                    Originariamente Scritto da Sergio
                    Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                    Originariamente Scritto da IvAn#89
                    non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                    Commenta

                    Working...
                    X