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Originally posted by max_power: Non io...credo di averlo stufato il tonno all'olio d'oliva.
max_power
Se ti ha stufato quello all'olio, presto ti stuferà anche quello naturale, per quanto riguarda le confezioni da chiedere, dì al tuo negoziante che gliene comprerai almeno un paio di dozzine e vedi cosa ne dice.
Quando mi stuferà anche quello al naturale...allora combierò fonte proteica.
Originally posted by nicodipietro: NON SOTTOVALUTATE IL MERCURIO!
Nico, mi avevi detto di farti notare quando è che sparavi un'altra cazzata...ecco questa è una cazzata notevole!!!
Ti salvi solo dicendo che lo hai scritto per scherzo!!!
PS. (x tutti gli altri)
Claudio Tozzi, sebbene è risaputo che non mi sta simpatico, sul numero 39 di O's ha affermato che sarebbe opprotuno non mangiare più di 6 scatolette la settimana di tonno, proprio per il rischio mercurio.
Tra tutto il pesce azurro, ho letto che lo sgombro è quello che è risultato più infestato di mercurio.
Non la forza, ma la costanza di un alto sentimento fa l'uomo superiore. Friedrich W.Nietzsche
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