colazione super

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bigronnie
    Bodyweb Member
    • Mar 2005
    • 19199
    • 851
    • 783
    • Gold'S Gym Venice Beach
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
    cosa sarebbe il caramello sugar free? ma il caramello non è zucchero? cmq, dove lo trovi??
    è tipo caramello ma senza calorie, è una di quelle chimicate americane
    Il link non posso metterlo
    "Perchè non sono a letto come tutti quanti,nascosto al mondo? Perchè faccio questo,vivo col costante dolore sacrificio. Perchè? Perchè io posso. Perchè il dolore mi dice che sono sveglio, mi ricorda che sono vivo."

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da bigronnie Visualizza Messaggio
      è tipo caramello ma senza calorie, è una di quelle chimicate americane
      Il link non posso metterlo
      bro' mettici un alpellibe senza zucchero in padella..... fa paura...sembra budino...
      sigpic

      Commenta

      • Wolver|ne
        James Howlett
        • Feb 2006
        • 15782
        • 406
        • 286
        • closed in my ego
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        albumi in padella antiaderente cn un goccio di acqua...2-3 min appena sn quasi pronti ci metti la farina o i fiocchi d'avena...amalgami...30 secndi e metti tutto in una ciotola....
        aggiungi cannella+tic quanto ne vuoi+cacao amaro...
        oppure niente cacao e metti i mirtilli......
        oppure niente cannella e metti 1 fiala di vaniglia e mirtilli... buono anche caldo....
        i fiocchi d'avena li mescolo prima cn l'acqua e poi li aggiungo..?

        c'ho i frutti d bosco surgelati,aroma a mandorla,rum,limone etc etc... tic,cacao,cannella.. un bel pò d roba


        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

        Commenta

        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
          • 35808
          • 1,446
          • 724
          • milano
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
          i fiocchi d'avena li mescolo prima cn l'acqua e poi li aggiungo..?

          c'ho i frutti d bosco surgelati,aroma a mandorla,rum,limone etc etc... tic,cacao,cannella.. un bel pò d roba
          i fiocchi li metti a secco nella padella cn gli albumi quasi pronti...
          sigpic

          Commenta

          • Wolver|ne
            James Howlett
            • Feb 2006
            • 15782
            • 406
            • 286
            • closed in my ego
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
            i fiocchi li metti a secco nella padella cn gli albumi quasi pronti...
            a secco e poi mescolo il tutto?


            ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

            Commenta

            • bigronnie
              Bodyweb Member
              • Mar 2005
              • 19199
              • 851
              • 783
              • Gold'S Gym Venice Beach
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              bro' mettici un alpellibe senza zucchero in padella..... fa paura...sembra budino...
              haha ma sul serio?
              Proverò
              "Perchè non sono a letto come tutti quanti,nascosto al mondo? Perchè faccio questo,vivo col costante dolore sacrificio. Perchè? Perchè io posso. Perchè il dolore mi dice che sono sveglio, mi ricorda che sono vivo."

              Commenta

              • divemaster
                Dave Team
                • Nov 2004
                • 7614
                • 666
                • 1,066
                • Harrison, NJ, USA
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                a secco e poi mescolo il tutto?
                Quando la "frittatina" è quasi pronta (va a gusti...a me piace SOLO stracotta),metti giù i quaker...ti si dorano in1attimo,dagli una girata con la forchetta...ti "impana" gli albumi
                poi ciotolizzi il tutto,"condisci" a piacimento(mirtilli+tic SPETTACOLO...)...e via
                PER NON DIMENTICARE:
                Originariamente Scritto da gabriele81
                Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                Commenta

                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
                  • 35808
                  • 1,446
                  • 724
                  • milano
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da bigronnie Visualizza Messaggio
                  haha ma sul serio?
                  Proverò
                  sul serio si....altro che creamcaramel...
                  sigpic

                  Commenta

                  • spot86
                    Bodyweb Senior
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                    bro' mettici un alpellibe senza zucchero in padella..... fa paura...sembra budino...
                    ma si scioglie? proverò!
                    --
                    Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                    Commenta

                    Working...
                    X