Se non vuoi seguire alla lettera la zona, attieniti ai seguenti consigli generali:
Ti possiamo chiamare Mr. Insulina! cerca di ridurre un pò l'IG !
Allora ogni pasto abbia da 20 a 30 g. di proteine (100 g. di petto di pollo o petto di tacchino o bresaola; 120 g. di tonno al naturale; 35 g. di proteine in polvere tra il 70 e il 90%; una mozzarella di mucca da 150 g.; 150 g. di carne rossa; 170 g. della maggior parte del pesce che le nostre mamme di solito cucinano; ricordati che un albume contiene mediamente 3,3 g. di ottime proteine e lo jocca è preferibile ai formaggi molto grassi), tra 40 e 60 (ovviamente io sono per i 40!) g. di carboidrati (come complessi pane di segale, pane di orzo se lo trovi, fette wasa, fiocchi di avena che contengono anche il VITALE gla, pasta molto integrale misura; come semplici frutta e fruttosio); tieni presente che i carboidrati delle verdure fibrose (e le fibre in genere) non si assimilano, quindi non concorrono all'apporto calorico!; inoltre 12 g. di grassi insaturi vegetali (non idrogenati! non animali) come frutta secca, olio di oliva extravergine, olio di semi di girasole che è un pozzo anche di vitamina E.
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