INFO: CARNE????

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  • Tripper
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    • May 2001
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    INFO: CARNE????

    Ragazzi sono in massa, al posto del petto di pollo o della fesa di tacchino posso mangiare gli hamburger di tacchino e/o di pollo?? Sono uguali?? e per quanto riguarda i wustel di pollo e/o tacchino?? Ditemi tutto!!!

    In fase di definizione è la stessa cosa oppure è sempre meglio prediligere fesa di tacchino e petto di pollo????

    Ripeto ora sono in fase di massa!!!
    Tripper
  • polpy
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    • Feb 2001
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    • Lombardia, Italia
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    #2
    Postato originalmente da : Tripper:
    <STRONG>Ragazzi sono in massa, al posto del petto di pollo o della fesa di tacchino posso mangiare gli hamburger di tacchino e/o di pollo?? Sono uguali?? e per quanto riguarda i wustel di pollo e/o tacchino?? Ditemi tutto!!!

    In fase di definizione è la stessa cosa oppure è sempre meglio prediligere fesa di tacchino e petto di pollo????

    Ripeto ora sono in fase di massa!!!</STRONG>
    In genere gli "ham" hanno meno proteine e sono più grassi. Stessa cosa sui wurstel. Questi ultimi però te li sconsiglio caldamente perchè:
    -hanno carne di bassa qualità (spesso bassisima)
    -sono ancora più grassi
    -hanno spesso conservanti, coloranti e tutte quelle cose che finiscono per "anti" e "ati"
    Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

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    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
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      • Italia
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      #3
      Anche se sei in fase di massa ti consiglio ugualmente le parti magre. Per aggiungere calorie affidati, piuttosto, ai grassi mono\polinsaturi
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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      • Andy76
        Bodyweb Member
        • Jun 2001
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        #4
        Postato originalmente da Polpy:
        ]In genere gli "ham" hanno meno proteine e sono più grassi. Stessa cosa sui wurstel. Questi ultimi però te li sconsiglio caldamente perchè:
        "Datemi un punto di appoggio e solleverò il mondo" by Archimede

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
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          #5
          Postato originalmente da : Tripper:
          <STRONG>Ragazzi sono in massa, al posto del petto di pollo o della fesa di tacchino posso mangiare gli hamburger di tacchino e/o di pollo?? Sono uguali?? e per quanto riguarda i wustel di pollo e/o tacchino?? Ditemi tutto!!!

          In fase di definizione è la stessa cosa oppure è sempre meglio prediligere fesa di tacchino e petto di pollo????

          Ripeto ora sono in fase di massa!!!</STRONG>
          In massa direi che si potrebbero anche sostituire anche perchè sopratutto i wurstel di pollo dopotutto non sono malaccio dal punto di vista nutrizionale.
          In definizione invece direi di evitarli.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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