Annuncio

Collapse
No announcement yet.

STRUZZO E CANGURO

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    STRUZZO E CANGURO

    Chi di voi ha mai assaggiato questi tipo di carne a dir poco paurosamente squisita , magra , e super proteica ?

    Potrebbe essere una valida alternativa al solito pollo/tacchino , se si trovasse anche al supermercato !

    Ciao , Max.
    Max

    #2
    Magari se hai qualche uovo di struzzo ..........

    A volte ho creduto fino a 6 cose impossibili prima di colazione.

    Commenta


      #3
      lo stuzzo è ottimo, ricorda molto, sia per l'aspetto che per il gusto, la carne di cavallo. e sembra anche abbastanza magra. però non ne conosco i valori nutrizionali.

      Commenta


        #4
        Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]

        Composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile

        % Parte Edibile 100

        Acqua (g) 71,5
        Proteine (g) 22,2
        Lipidi (g) 1,4

        colesterolo 72
        Energia Kcal 101

        Commenta


          #5
          è buona , ma costa un tantinello

          Commenta


            #6
            hi

            ce un ristorante qui vicino dove abita che da gennaio ad febbraio fa il periodo australiano..

            canguro ottimo!!! ma lo sapete che gli australiani non lo mangiano. lo usano solo per cibo per cani...

            ottimo anche l'alligatore...anzi e quello che preferisco....

            nasser

            Commenta


              #7

              Canre di struzzo,
              il prezzo si aggira intorno alle 33 mila al Kilo ........l'ho assaggiata e' squisita...sembra molto magra.....il filetto e' eccellente........

              Commenta

              Working...
              X
              😀
              🥰
              🤢
              😎
              😡
              👍
              👎