contenitori di proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Filippo
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 28
    • 0
    • 0
    • avvocato
    • Send PM

    contenitori di proteine

    Scusate amici,
    2 domande:
    1) Quali sono in natura gli alimenti contenenti più proteine che un bb possa mangiare spesso (solo bresaola, fesa di tacchino e tonno?)?
    2) Molto spesso mangiamo affettati (bresaola) e scatolame (tonno) ma spesso sono sconsigliati per tanti altri motivi.
    Cosa ne pensate?
    Grazie
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    1) Qualsiasi tipo di carne magra, albumi e, anche se contiene carboidrati, latte.
    2) Basta non esagerare
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • JOBLACK
      'zzo guardi?
      • Nov 2000
      • 22495
      • 416
      • 364
      • Nuova York
      • Send PM

      #3
      1)l'alimento piu' proteico in assoluto che io conosca è il baccalà affumicato.
      Se non ricordo male , 100 gr di baccalà affumicato hanno sui 60/70gr di proteine.
      sigpic
      Originariamente Scritto da Sergio
      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
      Originariamente Scritto da IvAn#89
      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

      Commenta

      • nicodipietro
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2001
        • 1586
        • 8
        • 3
        • Send PM

        #4
        Si perchè povero di acqua! un pò come se disidrati l'albume: resta solo la proteina!
        Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
        www.nicodipietro.blogspot.it

        Commenta

        • goan
          Bodyweb Member
          • Nov 2000
          • 516
          • 0
          • 3
          • italia
          • Send PM

          #5
          Originally posted by JOBLACK:
          1)l'alimento piu' proteico in assoluto che io conosca è il baccalà affumicato.
          Se non ricordo male , 100 gr di baccalà affumicato hanno sui 60/70gr di proteine.

          e che sapore ha???

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by nicodipietro:
            Si perchè povero di acqua! un pò come se disidrati l'albume: resta solo la proteina!
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • phoenix
              Bodyweb Member
              • May 2000
              • 4661
              • 5
              • 0
              • A mythical bird that never dies!
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Gawain:
              1) Qualsiasi tipo di carne magra, albumi e, anche se contiene carboidrati, latte.
              2) Basta non esagerare
              Is a calorie a calorie?
              ---------------------------
              Nulla dies sine linea
              ---------------------------

              Commenta

              Working...
              X