Bresaola

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  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    • Torino
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    #61
    Originariamente Scritto da olds Visualizza Messaggio
    secondo me il crudo nn è ottimo,contiene troppo sale,e nn costa tanto meno della bresaola..qui da noi il s.daniele o il parma lo trovi a 25/26 euro/kg

    il cotto lo considero troppo grasso e anche cn quello nn risparmi poi tantissimo..

    se proprio nn prendi la bresaola buttati sulla fesa di tacchino che è un'ottima alternativa
    Meglio
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • dj crush
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      • Butera(CL) ma studio a BO
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      #62
      oggi il crudo era a 17 al kg..
      tu dici che pochetto di sale in 50gr di crudo possano mai fare danno?

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      • olds
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        • bergamo
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        #63
        non è quello il discorso..penso che assunto tutti i gg,oltre che ad essere + grasso,sia anche moooolto + salato..poi..il corpo è tuo..nessuno ti obbliga!

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        • dj crush
          Bodyweb Member
          • May 2007
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          • Butera(CL) ma studio a BO
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          #64
          allora
          bresaola troppo costosa e cmq salata
          crudo costa il giusto ma troppo salata
          cotto costa poco ma troppo grasso
          resta solo la fesa di tacchino. come salume quanto stà al chilo???

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          • olds
            Bodyweb Member
            • Nov 2006
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            • bergamo
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            #65
            la fesa costa sui 16-17 euro/kg qui da me..ottimo come prezzo..

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            • dj crush
              Bodyweb Member
              • May 2007
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              • Butera(CL) ma studio a BO
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              #66
              azz
              direi
              ma la vendono imbustata o devo prenderla al bancone???
              minchia
              buona davvero..poi ha un carico proteico impressionante e grassi bassissimi!!!

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              • olds
                Bodyweb Member
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                • bergamo
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                #67
                qui da me la vendono sia al bancone (preconfezionata) che servito e tagliata fresca (scelta cosigliata)...x 100gr stai su 1.50 euro circa..nn male

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                • jill
                  Bodyweb Advanced

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                  • milano
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                  #68
                  Originariamente Scritto da olds Visualizza Messaggio
                  qui da me la vendono sia al bancone (preconfezionata) che servito e tagliata fresca (scelta cosigliata)...x 100gr stai su 1.50 euro circa..nn male
                  E' buonissima! e costa meno...

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                  • Dark_Lord
                    Bodyweb Advanced
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                    #69
                    il prosciutto di tacchino è ottimo pure in ricarica...gli altri affettati li sconsiglio tutti,apparte la bresaola,peccato il prezzo...

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