certo che va bene..i fiocchi sono ottimi pre-nanna x il contenuto di caseine e la presenza di glutammina all'interno che lo rendono uno dei migliori prodotti x la notte, dove l'assorbimento deve essere rallentato delle pro..
Grassi pre nanna
Collapse
X
-
io nn mi stancherò mai di consigliare i fiocchi di latte ALPINA..li trovi da CARREFOUR..costano 0,64 cents e sono 200 gr..sono ottimi per qualità\prezzo..Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggiofossi in te proverei altre marche, queste hanno poche proteine, circa 4-5% in meno di altre
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggioio nn mi stancherò mai di consigliare i fiocchi di latte ALPINA..li trovi da CARREFOUR..costano 0,64 cents e sono 200 gr..sono ottimi per qualità\prezzo..
anche gli exquisa

Commenta
-
-
GARA DEI FIOCCHI DI LATTE.
Raga ma secondo voi va bn fare prenanna così:
latte (400ml) + whey (10g)
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
troppi carbo... magari inverti, o fai 100ml di latte e 30g di caseine però, se no alle whey ti ci serve una fonte di grassiOriginariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioGARA DEI FIOCCHI DI LATTE.
Raga ma secondo voi va bn fare prenanna così:
latte (400ml) + whey (10g)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Soichiro Visualizza MessaggioIo consiglio gli Exquisa 26g di pro per 200g (cioè la vaschetta intera)
PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3
Originariamente Scritto da master wallacema un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..
Commenta
-
-
latte intero guarda... proprio noOriginariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggioa questo punto se nn mettiamo frutta secca, io penderei latte intero(non parz.scremato e scremato) + whey anche se i grassi dei latticini nn li valuto abbastanza positivi..se vogliamoi rallentarle..
Commenta
-
-
molti che conosco in palestra da me fanno cosi..io il latte lo eviterei sempre, soprattutto quello intero..nn capisco xchè in italia lo producano ancora..lo sapete che con i grassi del latte, ci fanno il burro?..mah nn capisco xchè solo in italia ci sia ancora..sono stato in america e in spagna e, in america avevano il latte che sembrava acqua xo a me piaceva molto e quindi privo di grassi, in spagna trovavo dovunque latte uht parz scremato oppure latte scremato..
Commenta
-




Commenta