Alimenti, calorie, etc...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Rambo84
    Bodyweb Member
    • Apr 2001
    • 282
    • 0
    • 0
    • Milano
    • Send PM

    Alimenti, calorie, etc...

    Non c'è un sito dove si possono trovare calorie, proteine, carboidrati e grassi (in pratica tutte le informazioni nutrizionali) degli alimenti?
    X esempio ho bisogno di dati sulla bresaola e sulla bistecca di manzo

    Grazie


    "Ma chi è questo Rambo, Dio?" "No. Dio avrebbe pietà di noi" --- (Da Rambo)
  • Tripper
    Bodyweb Member
    • May 2001
    • 122
    • 0
    • 0
    • Bologna
    • Send PM

    #2


    Qui c'è tutto quello che ti serve (almeno credo ))))))
    Tripper

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • Rambo84
        Bodyweb Member
        • Apr 2001
        • 282
        • 0
        • 0
        • Milano
        • Send PM

        #4
        i carboidrati sono i glucidi, vero?
        se si quale valore devo tenere in considerazione: disponibili, amido o solubili?

        Grazie e ciao


        "Ma chi è questo Rambo, Dio?" "No. Dio avrebbe pietà di noi" --- (Da Rambo)

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919
          • 74
          • 41
          • Italia
          • Send PM

          #5
          Disponibili=totali
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Postato originalmente da : Rambo84:
            <STRONG>i carboidrati sono i glucidi, vero?
            se si quale valore devo tenere in considerazione: disponibili, amido o solubili?

            Grazie e ciao</STRONG>
            I carboidrati sono chiamati anche glucidi.Devi sempre considerare la quantità di carboidrati disponibili.


            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X