pasta e succhi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • JOBLACK
    'zzo guardi?
    • Nov 2000
    • 22495
    • 416
    • 364
    • Nuova York
    • Send PM

    pasta e succhi

    Infatti Nicodipietro, mangia la pasta cruda!!!..........sai per la zona, pochi carbo ( )
    sigpic
    Originariamente Scritto da Sergio
    Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
    Originariamente Scritto da IvAn#89
    non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
  • JOBLACK
    'zzo guardi?
    • Nov 2000
    • 22495
    • 416
    • 364
    • Nuova York
    • Send PM

    #2
    Originally posted by JOBLACK:
    Infatti Nicodipietro, mangia la pasta cruda!!!..........sai per la zona, pochi carbo ( )
    AGGG' DETT' NA STRUNZATA!

    sigpic
    Originariamente Scritto da Sergio
    Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
    Originariamente Scritto da IvAn#89
    non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

    Commenta

    • polpy
      Bodyweb Member
      • Feb 2001
      • 1520
      • 0
      • 0
      • Lombardia, Italia
      • Send PM

      #3
      Originally posted by Gawain:
      1) Dipende dal frutto e dalle quantità di zuccheri aggiunti. In ogni caso è molto alto.

      2)
      Cruda:
      Pro 10,9
      Carbo 79,1
      Grassi 1,4

      Cotta:
      Pro 4,7
      Carbo 30,3
      Grassi 0,5
      E le altre proteine, dove vanno ?? nell'acqua?? Ma allora io bevo quella che ho usato per far cuocere la pasta!

      Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Infatti...semmai la mangia cotta.Ehi...ma è vero che cotta perde carboidrati?Se è così allora ho sbagliato a calcolare la percentuale totale dei carboidrati nella mia dieta!!Rispondete...voglio certezze!!

        grazie


        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Il succo di mela ha l'IG più basso tra i succhi.Infatti esso è di 54.Tale valore è riferito al pane bianco d'IG 100.
          Il succo d'ananas ha un IG di 66.
          Il succo di pompelmo ha un IG pari a 69.
          Il succo d'arancia ha un IG di 74...come vedi piuttosto elevato.
          Il succo di frutta mediamente ha un IG di 79.

          ciao


          max_power

          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • polpy
            Bodyweb Member
            • Feb 2001
            • 1520
            • 0
            • 0
            • Lombardia, Italia
            • Send PM

            #6
            ma allora anch'io nn capisco!!

            I valori sulle confezione sono relativi al cibo cotto o crudo??

            i valori della carne (es: 18g di pro ogni 100) si riferiscono a 100g di prodotto crudo?? o a 100g di prodotto cotto?? cxhe differenza vi è tra i due??
            Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

            Commenta

            • MISTER X
              • Aug 2025
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              grazie a tutti per la risposta!

              Commenta

              • Angel
                Bodyweb Member
                • Mar 2001
                • 4
                • 0
                • 0
                • Pordenone
                • Send PM

                #8
                In genere la pasta cotta perde l' amilosio che rimane nell' acqua e la colora di giallo

                Commenta

                • MISTER X
                  • Aug 2025
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  pasta e succhi

                  ho 2 domande:

                  1-gli IG dei succhi di frutta + comuni.

                  2-pro,carbo e grassi della comune pasta.

                  grazie.

                  Commenta

                  • Gawain
                    Bodyweb Senior
                    • Aug 2000
                    • 13919
                    • 74
                    • 41
                    • Italia
                    • Send PM

                    #10
                    1) Dipende dal frutto e dalle quantità di zuccheri aggiunti. In ogni caso è molto alto.

                    2)
                    Cruda:
                    Pro 10,9
                    Carbo 79,1
                    Grassi 1,4

                    Cotta:
                    Pro 4,7
                    Carbo 30,3
                    Grassi 0,5
                    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                    Commenta

                    • phoenix
                      Bodyweb Member
                      • May 2000
                      • 4661
                      • 5
                      • 0
                      • A mythical bird that never dies!
                      • Send PM

                      #11
                      Perdite effettive ve ne sono ben poche, se fate caso il alo dei macronutrienti in proporzione è molto simile, il che è dato non da una perdita ma dall'aggiunta di acqua nell'alimento secco che in relazione a 100 gr. di alimento cotto chiaramente scendono.
                      Is a calorie a calorie?
                      ---------------------------
                      Nulla dies sine linea
                      ---------------------------

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Ma allora carissimo Phoenix...il valore dei carboidrati lo devo calcolare sul valore per 100 gr di pasta cruda o cotta?


                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • phoenix
                          Bodyweb Member
                          • May 2000
                          • 4661
                          • 5
                          • 0
                          • A mythical bird that never dies!
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by max_power:
                          Ma allora carissimo Phoenix...il valore dei carboidrati lo devo calcolare sul valore per 100 gr di pasta cruda o cotta?


                          max_power
                          Probabilemte sarà il sabato sera... ma perchè tu la pasta la pesi cruda o cotta?
                          Esempio, se tu pesi 100 gr. di pasta cruda, dopo averla cotta non peserà certo ancora 100 gr.......

                          Is a calorie a calorie?
                          ---------------------------
                          Nulla dies sine linea
                          ---------------------------

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Ah si scusa...ho capito.Veramente l'avevo intuito prima solo che non ero sicuro di quello che dicevo.Ricapitolando se 100 gr di pasta cruda equivalgono per esempio a 300 gr di apsta cotta la percentuale di carboidrati rimane pressochè invariata?


                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • phoenix
                              Bodyweb Member
                              • May 2000
                              • 4661
                              • 5
                              • 0
                              • A mythical bird that never dies!
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by max_power:
                              Ah si scusa...ho capito.Veramente l'avevo intuito prima solo che non ero sicuro di quello che dicevo.Ricapitolando se 100 gr di pasta cruda equivalgono per esempio a 300 gr di apsta cotta la percentuale di carboidrati rimane pressochè invariata?


                              max_power
                              Stavolta non ho capito la domanda....

                              Is a calorie a calorie?
                              ---------------------------
                              Nulla dies sine linea
                              ---------------------------

                              Commenta

                              Working...
                              X