Originariamente Scritto da nIK0
Visualizza Messaggio
l'avena:che ne pensate?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggiopenso sia possibile fare UN GIORNO nello jogurt e UN GIORNO cotti.... poi se vuoi risp grazie se no grazie lo stesso...: 1)per cuocerli lì per lì ci vuole una piccola quantità d'acqua,ma la metti a occhio considerando che deve evaporare tutta,ma è una cottura lunga e devi stare a mescolare di continuo per una mezzora finché non ti viene fuori una pappa densa,ma sinceramente è una rottura di palle.2)Molto meglio se li metti in ammollo dalla mattina prima nell'acqua fino a coprire i fiocchi nel pentolino.la mattina aggiungi ancora pochissima acqua e porti all'ebollizione mescolando per circa 5-10 minuti.poi lo vedrai quando saranno pronti. 3)se li devi mangiare con i muesli,niente acqua ovviamente,ma credo che crudi facciano schifo.è come mangiarsi qualsiasi grano crudo,non ha senso.
Ti ho risposto?Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
molto molto gentile!
a buon rendere !!!
...comunque stamattina in padella c'ho messo all'incirca un 6-7 albumi, 1 rosso e una spolverata di fiocchi d'avena (3 cucchiai ?!?!??!) probabilmente sarà placebo ma ho lavorato meglio del solito e un po' di stanchezza in meno...Last edited by nIK0; 29-03-2007, 09:36:59.
Commenta
-
Commenta