di nuovo su IG....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gio64
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 215
    • 0
    • 0
    • francia
    • Send PM

    di nuovo su IG....

    Verificando la tabella che si trova sul forum ho visto che ci sono alcuni alimenti tra i quali gli "spaghetti arricchiti con proteine" che hanno un basso IG.
    Sono i classici spaghetti all'uovo?
    Cosa dicono gli esperti, si possono mangiare in ZONA?
  • STREGONE78
    Bodyweb Member
    • Mar 2001
    • 308
    • 0
    • 0
    • sud
    • Send PM

    #2
    io non ho mai capito sti spaghetti dove si troverebbero.Ma hanno un ig intorno ai 50, quindi vai tranquo.
    FINCHE'PUOI!!!!------GRRRRRRRR

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Si dovrebbe avere un IG più basso in quanto c'è l'uovo che ne comprende la composizione totale.Nella pasta normale invece che è interamente formata da grano duro questo indice glicemico sarà più alto.
      Comunque in zona si può mangiare anche la pasta normale...solamente che secondo me è un problema di quantità !Se ne può infatti mangiare di meno perchè la pasta raffinata contiene più carbo delle fette di segale oppure di altri carboidrati comunque non raffinati.
      Credo che non dobbiamo travisare il significato della zona.E' vero che l'indice glicemico è un parametro molto importante,ma comunque lo scopo principale della zona è mantenere il rapporto 40/30/30.


      ciao

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      Working...
      X