Ecco tipo nel tuo caso farei solo un post-wo liquido aumentando le maltodestrine a discapito delle gallette, però se ti piacciono e ti trovi bene così non vedo perchè cambiare
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Il ragazzo si applica, basterà? - Diario di Venkman85
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Il dubbio era più che altro su quantità di carbo e pro che a quanto risulta dal thread sono diverse dalle linee guida del forum
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Io sto mantenendo l'IF (anche se non mi alleno a digiuno) risalendo con le calorie fino alla normo (ci sono quasi). Faccio pranzo (primo pasto di fine digiuno) per le 12,30/13, post workout per le 17, cena per le 20/20 30. Carbo circa metà a pranzo e metà post wo, a cena pochi, pro divise sui 3 pasti, grassi 1/3 a pranzo e 2/3 a cena. Certe discussioni tecniche creano più confusione che altro in noi mezze seghe [emoji28]
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Per quello che ne sapevo io i bcaa post wo sono inutili se già prendi le whey. Tra 20 anni uscita fuori che si mette massa magra e si perde massa grassa contemporaneamente assumendo post wo nutella e patatine fritte [emoji14]
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Originariamente Scritto da kalokagathia Visualizza MessaggioMagari
Ma sei senior anche tu? Sei diventato enorme allora
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Originariamente Scritto da Venkman85 Visualizza MessaggioSono senior da un paio di giorni, ora che ho scoperto il sacro graal dell'ipertrofia non metto foto se no mi fate accuse che vi danno il cartellino rosso per discorsi fuori regolamento comunque mi aspetto che a breve passiate a senior anche tu e Moicano!http://www.bodyweb.com/threads/445306-Diario-pt-2 : il mio diario
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Assegni intestati a Manx sostanzialmente [emoji23]
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Primo esperimento usando curcuma, latte, vino, sale e pepe nero, niente male [emoji39]
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiosono riuscito a far mangiare il pepe, per di piu' bianco, anche a Turtuv...
Originariamente Scritto da Venkman85 Visualizza MessaggioSimil allenamento gambe.
1)Leg curl sdraiato 4x12-10-8-15 (35-40-45-30kg) rec.1';
2)Stacco rumeno 5x6-6-8-8-10 (80-80-75-75-70kg) rec.1'30;
3)GHR 3x10 rec.1';
4)Leg extension 6x10 (40kg) rec.30'';
5)Leg press orizzontale 3x6-8-8 (140-120-120kg), RP (20'') 1x8+4 (120kg) rec.1'30;
6)Crunch inclinata 1x20 (bw), 3x10-8-6 (10kg) rec.1';
7)Gambe al petto parallele 4x10 rec.45''.
Comunque dichiaro ufficialmente che sono abbastanza confuso dopo aver dato un'occhiata a questo thread: http://www.bodyweb.com/threads/44880...-post-work-out
Da varie linee guida ero rimasto di concentrare gran parte dei carbo della giornata nel post-workout, di assumere anche proteine ecc. Ora salta fuori che le proteine meglio evitarle nel post-workout, che per i carbo 80/90g sono già troppi e ne basterebbe la metà e altro che non sono sicuro di aver capito. Immagino che certe finezze del timing al nostro livello non incidano più di tanto, però certe regole base che ritenevo più o meno solide pare non lo siano così tanto.
Se ti piacciono le gallette post wo, facendo riferimento a quello che hai scritto, e le prendi insieme alle malto, non vedo il problema. Ti piace, ti trovi bene..questo già basta e avanza come motivazione
Originariamente Scritto da Venkman85 Visualizza MessaggioIl dubbio era più che altro su quantità di carbo e pro che a quanto risulta dal thread sono diverse dalle linee guida del forum
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Originariamente Scritto da Venkman85 Visualizza MessaggioPrimo esperimento usando curcuma, latte, vino, sale e pepe nero, niente male [emoji39]
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SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioma cos'è carne? ah, sia tu che turtuv...provate quanto prima il peperoncino di cayenna...un sapore particolarissimo!
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