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DIARIO:La lunga strada verso "la perfezione fisica".

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    Facci vedere un front circo
    Originariamente Scritto da huntermaster
    tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
    Originariamente Scritto da luna80
    Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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      fisiologia l'hai data circo?
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        Faccio scienze motorie..

        Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
        Facci vedere un front circo
        quello lo tengo come pezzo forte..ancora 15 giorni e finisco il cut, poi faccio qualche giorno di ricarica e vediamo cosa è venuto fuori

        Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
        fisiologia l'hai data circo?
        No perchè qui a genova biochimica è propedeutica a fisio e ti lascia il blocco...ora posso darla e infatti credo sarà il prossimo esame, a parte qualche altre 2 cavolate che mi tolgo nel mentre..
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          Ottimo lavoro sul serio



          Originariamente Scritto da Giampo93
          Finché c'è emivita c'è Speran*a

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            invece da me anatomia è propedeutica per fisiologia. a me è rimasta solo quella da dare. è veramente tosta, auguri
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              Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
              Ottimo lavoro sul serio
              E il meglio arriverà ora����


              Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
              invece da me anatomia è propedeutica per fisiologia. a me è rimasta solo quella da dare. è veramente tosta, auguri
              Ma spesso queste cose sono molto " professore dipendente"... Qui da noi una volta che hai fatto neuro e biochimica sei laureato... Perché I professori nn sono persone normali XD..
              Fisio nn mi spaventa più di tanto.. Piace molto e la trovo molto più semplice rispetto alla biochimica.. E poi il professore é molto più umano
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                da noi invece biochimica fattibile(almeno per me lo è stato), anatomia e fisio molto più dure!
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                  condizione a 1 mese e 3 giorni di cut...solo 1 sgarro e pasti iper puliti, 0 glutine e lattosio contenuto.
                  Cè da considerare ora sono totalmente vuoto e la foto non fà vedere minimamente i dettagli, sopratutto la vascolarizzazione che è molto marcata ma che non si vede manco per il cazz0, inoltre ho tolto praticamente tutto l'adipe del basso addome ma cè ombra e non si vede, va bè..foto per nulla tecnica, cercherò prima della fine di trovare delle luci decenti in modo da rendere onore al lavoro e magari dopo una bella ricarica...

                  l'unica pecca di stò percorso che a livello di risultati mi stà soddisfando al 100% è la fame e negli ultimi giorni sono iniziati anche i giramenti di testa....oggi allenarsi è stato veramente duro..quasi mi si chiudevano gli occhi.

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                    qual'è stato il picco minimo di kcal raggiunto?
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                      Fonti di carbo...riso/gallette e patate?


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                      TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

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                        Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                        qual'è stato il picco minimo di kcal raggiunto?
                        quello attuale...intorno alle 2300...scendo massimo altre 200 kcal ma non ne sono sicuro, anche perchè stò continuando a scendere in maniera molto lenta e graduale.

                        Originariamente Scritto da paul21 Visualizza Messaggio
                        Fonti di carbo...riso/gallette e patate?

                        Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                        farro, orzo, miglio, riso bianco o integrale, gallette...nel pasto vicino al post allenamento ovviamente prediligo una fonte raffinata.
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                          DIARIO:La lunga strada verso "la perfezione fisica".

                          Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
                          , 0 glutine e lattosio contenuto.
                          Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio



                          farro, orzo, miglio, riso bianco o integrale, gallette....
                          guarda che farro e orzo contengono glutine, eh

                          comunque a una persona normale (non celiaca o sensibile al glutine) non crea nessun problema/gonfiore, lasciando da parte le mode alimentari del momento

                          ps: complimenti per la condizione


                          Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                          Originariamente Scritto da gaetano90
                          gareggiare per esibizionismo natural


                          Originariamente Scritto da Magro97
                          Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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                            Bè...il glutine a bf basse un pò di gonfiore lo dà...su di me si e anche su altri ragazzi che conosco e non siamo ne celiaci ne intolleranti (ovviamente di parla di BF basse, se si è una palla di merda poco cambia).

                            cmq si un pò ne hanno ma molto meno rispetto alla pasta infatti la differenza a livello di gonfiore la noto.
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                              1 mese e 1 settimana di lavoro (deficit)...iniziamo a ragionare, sono ancora in deplezione e (ripeto) il bello deve ancora venire..solo un anteprima...
                              ancora 10 giorni dove dò tutto quello che ho e poi via con la ricarica...dai che cazz0 stà volta faccio qualcosa di decente...
                              già la plica addominale da 8,5mm della foto di destra e scesa a poco sopra i 5mm...e voglio scendere ancora almeno di 1 mm.

                              Cmq attualmente HP+1, vediamo di fare un HP 0 in forma dignitosa.

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                                la conferma delle mie capacità e del riuscire a trasmetterle a terzi...anche qui ovviamente, tutta genetica

                                nella foto di destra ha appena concluso una fase di massa e inizia ora il cut, a sinistra? si allenava da 5 anni da autodidatta.

                                cè ancora un margine di miglioramento enorme perchè a trasmettere tutto ci vuole tempo e pazienza.
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