Ok, dopo un paio di mesi di allenamento mi sembra il caso di rivedere qualcosina nella dieta: l'avevo già postata tempo fa ma ho avuto dei problemi a seguirla correttamente.
Colazione: 500ml di latte + 70 gr di cereali + 20 gr mandorle
Post-allenamento: banana (+ altro frutto a portata di mano)/ dopo 30 min: frullato 30 gr pro con acqua
Pranzo: 100gr pasta con condimento vegetale + fonte proteica + verdura a
volontà + pane
Merenda: frullato con 30 gr pro
Cena: fonte proteica + verdura a volontà + pane+ 1 cucchiaio di olio di oliva
Dunque: dove ho messo semplicemente "fonte proteica" mi riferisco a carne, pesce o uova: generalmente sono 150 gr di entrambi o 4 uova. lo so che dovrei mangiarne di più ma proprio stasera ho cenato con del tonno al naturale e nn ce la facevo quasi a finirlo..... Più spesso, per motivi di tempo, ricorro a dell'affettato il più magro possibile (tipo bresaola o prosciutto crudo): ma quanto ne dovrei mangiare??
Per quanto riguarda il "pane" cerco di moderarmi sui 60gr ma è dura!! ne mangerei a tonnellate.... (se il pane fosse altamente proteico starei a cavallo!
)
Ultima questione: il prenanna. di solito uso 30gr di pro a lento rilascio però nn lo faccio quasi mai, anche perchè 'sti frullati vengono un po' a noia (oltre a fare un po' schifo pure... chiedo scusa a Sergio e a tutti gli altri lavoratori del settore!
).
Rispondete numerosi, please!
Colazione: 500ml di latte + 70 gr di cereali + 20 gr mandorle
Post-allenamento: banana (+ altro frutto a portata di mano)/ dopo 30 min: frullato 30 gr pro con acqua
Pranzo: 100gr pasta con condimento vegetale + fonte proteica + verdura a
volontà + pane
Merenda: frullato con 30 gr pro
Cena: fonte proteica + verdura a volontà + pane+ 1 cucchiaio di olio di oliva
Dunque: dove ho messo semplicemente "fonte proteica" mi riferisco a carne, pesce o uova: generalmente sono 150 gr di entrambi o 4 uova. lo so che dovrei mangiarne di più ma proprio stasera ho cenato con del tonno al naturale e nn ce la facevo quasi a finirlo..... Più spesso, per motivi di tempo, ricorro a dell'affettato il più magro possibile (tipo bresaola o prosciutto crudo): ma quanto ne dovrei mangiare??
Per quanto riguarda il "pane" cerco di moderarmi sui 60gr ma è dura!! ne mangerei a tonnellate.... (se il pane fosse altamente proteico starei a cavallo!

Ultima questione: il prenanna. di solito uso 30gr di pro a lento rilascio però nn lo faccio quasi mai, anche perchè 'sti frullati vengono un po' a noia (oltre a fare un po' schifo pure... chiedo scusa a Sergio e a tutti gli altri lavoratori del settore!

Rispondete numerosi, please!
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