[CONSIGLIO] Scheda massa.. esercizi sufficienti?!

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Locic91
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2009
    • 57
    • 0
    • 0
    • Send PM

Ciao Ragazi, illustro la scheda di massa che sto seguendo.
    Premetto che a seguito di uno strappo all'adduttore e del gracile sto seguendo una riabilitazione che mi obbliga ad allenare le gambe tutti e tre i giorni settimanali di palestra con esercizi finalizzati al recupero.

La scheda che sto seguendo è la seguente, anche se vorrei avere un vostro parere sulle ripetizioni e le serie nonchè riguardo alla percentuale di massimale da caricare per ogni esercizio

P.S. La scheda mi era stata consigliata da leviatano moolto tempo fa che ringrazio ancora una volta!

ANAGRA FICA
    -Altezza: 181 cm
    -Peso: 91.8kg
    -Azianità di allenamento: riparto da zero dopo 1 anno e mezzo di inattività. Prima dell'inattività mi allenavo da 4 anni.

MI ALLENO TRE GIORNI ALLA SETTIMANA

IMPORTANTISSIMO:
    FACCIO ADDOME TUTTI I GIORNI PERCHE' COME UN DEFICIENTE NON L'HO MAI ALLENATO E AD OGGI DOPO 2 SERIE DA 15 CRUNCH HO CRAMPI FORTISSIMI.QUINDI RIPARTO DA ZERO MA CON CARICHI MINIMI.

SCHEDA A- B

A: Petto-Tricipiti-delt front-lat - ADDOME + gambe recupero strappo

Panca Piana 4x8
    Panca manubri 3x12
    Croci piana/inclinata/macchina 3x12 DOVREI FARLI TUTTI E TRE O SOLO UNO DI ESSI?
    Lento avanti 3x10 120" CON VARIANTE ARNOLD
    Alzate laterali 3x12
    French press 3x6
    Push down/kick back 3x12 TUTTI E DUE O SOLO UNO?
    Crunch vari 8-10x12-15 rip (alla corda, alzate di gamba su panca, sedia romana ecc... fai 2-3 esercizi a scelta)

B: Dorso-Bicipiti-delt post - ADDOME + gambe recupero strappo

Lat avanti 4 x 12
    Lat dietro 4x10
    Trazioni 4x Max 120"
    Pulley 3x10 60"
    alzate a 90 3x12 60"
    Curl Bilanc. 3x8 90"
    Curl Manubri alternato su panca ad 80 3x12 60"
    Crunch vari 8-10x12-15 rip (alla corda, alzate di gamba su panca, sedia romana ecc... fai 2-3 esercizi a scelta)

In conclusione, la scheda è ben strutturata ? come mi consigliate di modificarla? cosa ne pensate?

grazie!!
    Last edited by Locic91; 12-10-2013, 13:55:00.
    sigpic

Locic's Diary....
    Codice HTML:
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-e-diari/216156-locics-diary.html#post5017094
  • Locic91
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2009
    • 57
    • 0
    • 0
    • Send PM

Up
    sigpic

Locic's Diary....
    Codice HTML:
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-e-diari/216156-locics-diary.html#post5017094

Commenta

Working...
    X