dipende dal forno e dalla grandezza dei biscotti ma di solito a 160-180 gradi per 10-15 minuti.
Provati ieri 3 minuti alla penultima potenza del microonde. Ottimi!
Provati ieri 3 minuti alla penultima potenza del microonde. Ottimi!
) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi):


) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi):
) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi):
, non sono affatto invitanti
) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi):
e poi scusa...sono speziati con sale, noce moscata, pepe e rosmarino...che faccio li inzuppo nel caffé?

) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi):
) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi): 
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta