Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 46

Discussione: Aiuto adsl

  1. #16
    Bodyweb Senior

    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    792
    Grazie
    152
    Ringraziato 118 volte in 88 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
    Allora ci sono mille possibilità quindi andiamo con ordine:

    1) fatti dire se la tua zona è cablata da Vodafone o se è cablata Telecom, nel secondo caso risolvere è dura perché ovviamente Telecom da priorità ai suoi clienti per la banda e quindi le oscillazioni ci saranno sempre.

    2) bisogna analizzare se il problema è internet o il wifi. Quando vedi che la connessione non performa, attaccati con l'Ethernet, se la velocità è ancora uno schifo allora è roba che Vodafone deve risolvere da remoto o comunque con tecnici (come detto: Telecom che da poca banda, o cavi rovinati, o centrale lontana). Se in Ethernet non hai problemi il problema è il WiFi

    3) se il problema è il WiFi la rete a 5 Ghz te la dai in faccia perché nonostante supporti più banda è molto meno stabile. La questione diventa capire perché il WiFi a 2.4Ghz (standard) non vada visto che 8 Mega li supporta facilissimi.
    a) il router ha un modulo WiFi di merda, chiedi a Vodafone di sostituirlo con uno migliore o comprane uno buono (Fritz Box da 50 euro e passa la paura)
    b) il router aggancia canali super affollati se abiti in zona con tanti WiFi e le interferenze danno problemi. Setta manualmente un canale meno comune (99% della gente usa quello automatico quindi cerca che provider hanno e Google quali usano così da sceglierne un altro)

    Queste sono le ipotesi che mi vengono ora da pensare. Fai queste prove e facci sapere. Se hai cambiato da poco e non funziona dovresti poter rescindere il contratto facilmente
    Ponnuccio, quant'è che nu scopi?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #17
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    29,039
    Grazie
    56
    Ringraziato 63 volte in 40 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DR. MERDONSO Visualizza Messaggio
    La vodafone station fa pena io farei disdetta vodafone e ritornei a tim visto che ti trovavi bene.

    Linkem c'è copertura? Dovrebbe darti 30mb

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    Quello che vorrei capire è se posso risolvere usando un altro modem al posto della station o se il problema sono le linee ADSL Vodafone e quindi è tutto inutile. Tim era decente ma sempre intorno ai 10 mb ma molto più costosa e a tariffazione mensile... Praticamente due mesi di Vodafone mi costano quanto uno Tim. Ma così è da bestemmia continua.
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  4. #18
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    29,039
    Grazie
    56
    Ringraziato 63 volte in 40 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
    Ponnuccio, quant'è che nu scopi?
    Ero indeciso se darti infrazione per OT, flames o intervento mongolo... Ma sono buono e ti avviso che non siamo in trash.
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  5. #19
    Nissan 370z owner
    L'avatar di Luke91
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Ostarina
    Messaggi
    3,285
    Grazie
    1,001
    Ringraziato 93 volte in 78 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX Visualizza Messaggio
    Sempre 20 mb... E mi hanno dato la Vodafone station.
    Il problema è che non posso collegare tutto via cavo. Ammesso che lo faccia una volta per testare (e l'ho già fatto) quei 9,8 mb che mi risultano, sono inutili... Dai PC alla TV, è tutto collegato Wi-Fi
    Eh ma devi provare...attaccando un portatile al router...temporaneo, e vedere se fa schifo la linea o il router...

    Le linee son sempre le stesse anche se di proprietà Telecom quindi dubito centri qualcosa...

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    Citazione Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
    ma infatti inquinamento, riscaldamento globale etc sono frottole per far spendere soldi ai poveri fessi dei cittadini

    Citazione Originariamente Scritto da huntermaster Visualizza Messaggio
    tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.

  6. #20
    Ci scusiamo per il ritardo (ex Desade)
    L'avatar di DR. MERDONSO
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,324
    Grazie
    55
    Ringraziato 48 volte in 45 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX Visualizza Messaggio
    Quello che vorrei capire è se posso risolvere usando un altro modem al posto della station o se il problema sono le linee ADSL Vodafone e quindi è tutto inutile. Tim era decente ma sempre intorno ai 10 mb ma molto più costosa e a tariffazione mensile... Praticamente due mesi di Vodafone mi costano quanto uno Tim. Ma così è da bestemmia continua.
    Quindi con collegamento diretto ethernet vodafone station PC senza niente altro collegato lo speed test ti porta 10mb nonostante hai una 20 :/

    La velocità si riduce più apparecchi metti se li usi tutti insieme ma arrivare a 1mb mi sa che fa schifo la station. C'è anche da capire che tipo di wifi hanno gli apparecchi che ricevono il segnale se è roba datata o meno.

    Inzia cambiando canale wifi come suggerito da ponno vedi come va
    Onestamente io aprirei discussione in un altro forum che si occupa di queste cose se vuoi scrivo il nome dato

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di DR. MERDONSO; 24-08-2019 alle 13:25:41
    Cura il tuo corpo come un tempio
    Citazione Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
    Desade grazie di esistere
    Citazione Originariamente Scritto da AK_47 Visualizza Messaggio
    si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.

  7. #21
    Bodyweb Senior
    L'avatar di Ponno
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    2,972
    Grazie
    134
    Ringraziato 155 volte in 128 post

    Predefinito Aiuto adsl

    Il wifi datato non c'entra nulla
    Alex metti foto della Vodafone station poi rispondo con calma

    Esistono varie versioni di station
    Citazione Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio


    più o meno il triplo


  8. #22
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    29,039
    Grazie
    56
    Ringraziato 63 volte in 40 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
    Il wifi datato non c'entra nulla
    Alex metti foto della Vodafone station poi rispondo con calma

    Esistono varie versioni di station
    È la revolution, quella senza display e i LED in basso rossi.
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  9. #23
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    29,039
    Grazie
    56
    Ringraziato 63 volte in 40 post

    Predefinito

    Ecco la situazione al momento... Solo cell e Xbox collegati.

    Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  10. #24
    Bodyweb Senior

    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    792
    Grazie
    152
    Ringraziato 118 volte in 88 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX Visualizza Messaggio
    È la revolution, quella senza display e i LED in basso rossi.
    Io ho la stessa. Vivo in provincia (ma provincia provincia eh) e da più di un anno, zero problemi.
    Sarà però forse che hanno portato la fibra, ma sinceramente non ce capisco niente ste cose. Posso solo dire che vado bene.
    Ci ho messo tutto, pure sky q, per dire.
    Ultima modifica di Fabi Stone; 24-08-2019 alle 17:13:26

  11. #25
    Nissan 370z owner
    L'avatar di Luke91
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Ostarina
    Messaggi
    3,285
    Grazie
    1,001
    Ringraziato 93 volte in 78 post

    Predefinito

    Prova con speedtest di ockla

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    Citazione Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
    ma infatti inquinamento, riscaldamento globale etc sono frottole per far spendere soldi ai poveri fessi dei cittadini

    Citazione Originariamente Scritto da huntermaster Visualizza Messaggio
    tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.

  12. #26
    Bodyweb Senior
    L'avatar di Ponno
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    2,972
    Grazie
    134
    Ringraziato 155 volte in 128 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX Visualizza Messaggio
    Quoto te e rispondo anche a Ponno... Credo mi abbiano fatto una super*****la. Mi hanno detto che adesso hanno le loro linee e che mi garantiscono 10 mb fissi per accordi agicom...in effetti da ethernet la velocità si avvicina ai 10 ma ho la sensazione che poi venga splittata tra i vari dispositivi, cosa che non succedeva con Tim. E rimane il discorso delle oscillazioni...
    Il fatto che diminuisca la velocità collegando più apparecchi mi fa ridurre a due possibilità:
    1) hai una quantità di banda (che con la velocità c'entra poco) molto limitata, le linee sono Telecom e quindi non risolverai mai al 100%
    2) il modulo WiFi fa più cagare del previsto e va da solo in interferenza, cosa possibile considerando che hai la Revolution

    Citazione Originariamente Scritto da DR. MERDONSO Visualizza Messaggio
    La vodafone station fa pena io farei disdetta vodafone e ritornei a tim visto che ti trovavi bene.

    Linkem c'è copertura? Dovrebbe darti 30mb

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    Linkem evitalo come la peste

    Citazione Originariamente Scritto da DR. MERDONSO Visualizza Messaggio
    Ma se non gli piace, offrivo un'altra alternativa.
    Personalmente ho fibra sotto casa la colonnina 200mb con tim reali.
    Linkem ce l ha un amico e non ha problemi

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    La FTTC da sola significa poco e niente (oltretutto 200Mega è una velocità ridicola per la fibra), tocca vedere come è cablato il palazzo.
    L'unica vera fibra è FTTH ma in Italia è rarissima

    Citazione Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
    Ponnuccio, quant'è che nu scopi?
    Scopo meno ora che convivo che prima, la cosa mi spaventa e affascina allo stesso tempo

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX Visualizza Messaggio
    Quello che vorrei capire è se posso risolvere usando un altro modem al posto della station o se il problema sono le linee ADSL Vodafone e quindi è tutto inutile. Tim era decente ma sempre intorno ai 10 mb ma molto più costosa e a tariffazione mensile... Praticamente due mesi di Vodafone mi costano quanto uno Tim. Ma così è da bestemmia continua.
    Purtroppo in Italia internet (Roma, Milano e Torino a parte) è una pena.
    Io farei una prova: prendi un buon modem con un buon WiFi (Netgear o FritzBox i miei suggerimenti) e vedi se la situazione migliora. È una spesa di 50/60 euro che comunque ti rimane per sempre (prendine uno che sia compatibile con Fibra e ADSL, sia mai in futuro arrivi, se vuoi ti linko un paio dopo) e se la casa è >100mq o >80 con tanti tramezzi abbinaci un ripetitore WiFi (Xiaomi ne fa uno buono da 30 euro).
    Se non risolvi l'unica è tornare a Telecom.

    Citazione Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
    Eh ma devi provare...attaccando un portatile al router...temporaneo, e vedere se fa schifo la linea o il router...

    Le linee son sempre le stesse anche se di proprietà Telecom quindi dubito centri qualcosa...

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    Che le linee siano le stesse non significa nulla, Telecom è proprietaria di cablaggi, centraline e centrale e pertanto da sempre più banda ai suoi clienti appena c'è congestione. Probabilmente se Alex ci fa caso alle 4 di notte non avrà mai problemi.

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX Visualizza Messaggio
    È la revolution, quella senza display e i LED in basso rossi.
    È un cesso, vale 10 euro
    Citazione Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio


    più o meno il triplo


  13. #27
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    29,039
    Grazie
    56
    Ringraziato 63 volte in 40 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
    Il fatto che diminuisca la velocità collegando più apparecchi mi fa ridurre a due possibilità:
    1) hai una quantità di banda (che con la velocità c'entra poco) molto limitata, le linee sono Telecom e quindi non risolverai mai al 100%
    2) il modulo WiFi fa più cagare del previsto e va da solo in interferenza, cosa possibile considerando che hai la Revolution



    Linkem evitalo come la peste



    La FTTC da sola significa poco e niente (oltretutto 200Mega è una velocità ridicola per la fibra), tocca vedere come è cablato il palazzo.
    L'unica vera fibra è FTTH ma in Italia è rarissima



    Scopo meno ora che convivo che prima, la cosa mi spaventa e affascina allo stesso tempo



    Purtroppo in Italia internet (Roma, Milano e Torino a parte) è una pena.
    Io farei una prova: prendi un buon modem con un buon WiFi (Netgear o FritzBox i miei suggerimenti) e vedi se la situazione migliora. È una spesa di 50/60 euro che comunque ti rimane per sempre (prendine uno che sia compatibile con Fibra e ADSL, sia mai in futuro arrivi, se vuoi ti linko un paio dopo) e se la casa è >100mq o >80 con tanti tramezzi abbinaci un ripetitore WiFi (Xiaomi ne fa uno buono da 30 euro).
    Se non risolvi l'unica è tornare a Telecom.



    Che le linee siano le stesse non significa nulla, Telecom è proprietaria di cablaggi, centraline e centrale e pertanto da sempre più banda ai suoi clienti appena c'è congestione. Probabilmente se Alex ci fa caso alle 4 di notte non avrà mai problemi.



    È un cesso, vale 10 euro
    Credo che il problema sia quello delle linee. Mi avranno detto qualche caxxata ma sono convinto che siano ancora Telecom, aggiungici che sono ad oltre 3 km dalla centralina ed ecco che Telecom riesce a garantirti un minimo sufficiente, gli altri gestori no.
    Dovrei avere un netgear da qualche parte...dopo provo a sostituirlo. Inutile quindi entrare nella station e provare a modificare qualcosa??
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  14. #28
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    29,039
    Grazie
    56
    Ringraziato 63 volte in 40 post

    Predefinito

    Ecco cosa intendo quando parlo di oscillazioni... A distanza di un'ora, stessi dispositivi collegati..

    Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  15. #29
    Bodyweb Senior
    L'avatar di Ponno
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    2,972
    Grazie
    134
    Ringraziato 155 volte in 128 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX Visualizza Messaggio
    Credo che il problema sia quello delle linee. Mi avranno detto qualche caxxata ma sono convinto che siano ancora Telecom, aggiungici che sono ad oltre 3 km dalla centralina ed ecco che Telecom riesce a garantirti un minimo sufficiente, gli altri gestori no.
    Dovrei avere un netgear da qualche parte...dopo provo a sostituirlo. Inutile quindi entrare nella station e provare a modificare qualcosa??
    Provare a cambiare canale WiFi non costa niente quindi "tentar non nuoce" ma per me non risolvi

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX Visualizza Messaggio
    Ecco cosa intendo quando parlo di oscillazioni... A distanza di un'ora, stessi dispositivi collegati..

    Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
    Altro segno, imo, di banda allocata bassa.
    Appena in zona c'è meno utilizzo (inizia la partita) si libera banda per te
    Citazione Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio


    più o meno il triplo


  16. #30
    Nissan 370z owner
    L'avatar di Luke91
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Ostarina
    Messaggi
    3,285
    Grazie
    1,001
    Ringraziato 93 volte in 78 post

    Predefinito

    Riesci ad entrare nel router mettendo sull'indirizzo web 192.168.1.1

    Credenziali
    Admin
    Admin

    Comunque variazioni così mi fan pensare pure me ad un problema di linea Telecom, detto ciò ii test col WiFi non valgono granché ..

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    Citazione Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
    ma infatti inquinamento, riscaldamento globale etc sono frottole per far spendere soldi ai poveri fessi dei cittadini

    Citazione Originariamente Scritto da huntermaster Visualizza Messaggio
    tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.

Discussioni Simili

  1. Aiuto Adsl
    Di DavideTorino nel forum Super-Digital-Forum
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 25-09-2006, 17:19:33
  2. Collegamento ADSL tra 2 PC
    Di Bebbo nel forum Super-Digital-Forum
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 29-08-2005, 13:49:22
  3. per ki ha adsl
    Di Ribosio80 nel forum CAFFETTERIA
    Risposte: 68
    Ultimo Messaggio: 13-07-2005, 11:52:51
  4. 256/640 Adsl Tin
    Di Max_79 nel forum Super-Digital-Forum
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 23-01-2004, 09:06:09
  5. Adsl
    Di AIR0S nel forum Super-Digital-Forum
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 08-07-2003, 09:46:01

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •