Annuncio

Collapse
No announcement yet.

L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
    Quoto, la differenza è netta
    Questa cosa è già successa, tale e quale qualche anno fa.
    Drop diceva che con le uova preferiva il burro all'olio e tu rispondevi "quoto"

    Commenta


      Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
      Questa cosa è già successa, tale e quale qualche anno fa.
      Drop diceva che con le uova preferiva il burro all'olio e tu rispondevi "quoto"
      È l'eterno ritorno dell'uguale
      Originariamente Scritto da Alberto84
      Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


      Originariamente Scritto da debe
      Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
      Originariamente Scritto da Zbigniew
      Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
      Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

      Commenta


        Per rimanerti impressa una cosa del genere deve averti colpito parecchio

        Commenta


          Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
          È l'eterno ritorno dell'uguale
          Dell'identico

          Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
          Originariamente Scritto da claudio96

          sigpic
          più o meno il triplo

          Commenta


            Comunque uova al tegamino ottime

            Tuorlo liquido ma non sbrodoloso

            Albume bianco perla senza bordi bruciacchiati nè fritto, la parte inferiore leggermente dorata ma non bruciacchiata

            Io me ne sono fatte tre, mio padre due, mia madre una

            Accompagnate con prosciutto cotto di qualità e della focaccia

            Stasera invece branzino al vapore e pomodorini

            Commenta


              Stasera preparo le uova al tegamino col burro al posto dell'olio
              Mia nonna mi ha guardato strano a pranzo quando glie l'ho detto ahahah
              Originariamente Scritto da Testa
              Le cose vanno come devono andare
              Noi ci possiamo fare poco.
              Non sopravvalutiamo le nostre questioni nell ambito dell universo

              Commenta


                Poi ci descriverai l’esperienza

                Commenta


                  Io stasera asparagi.



                  Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

                  Commenta


                    Ottimi

                    Commenta


                      Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza Messaggio
                      Comunque uova al tegamino ottime

                      Tuorlo liquido ma non sbrodoloso

                      Albume bianco perla senza bordi bruciacchiati nè fritto, la parte inferiore leggermente dorata ma non bruciacchiata

                      Io me ne sono fatte tre, mio padre due, mia madre una

                      Accompagnate con prosciutto cotto di qualità e della focaccia

                      Stasera invece branzino al vapore e pomodorini
                      Il mio rituale fisso da almeno 20 anni, 4 ogni mattina.
                      Qua negli States le preparo cuocendo prima il bacon che diventa croccante nel suo stesso grasso sciolto, poi si toglie il bacon e si cucinano le uova nella stessa padella.
                      Ovviamente è un cheat meal, ma ne vale la pena una volta ogni tanto.
                      In Italia le faccio con un filo d'olio, se sono a dieta (quasi mai) con una spruzzata di antiaderente.

                      Branzino o Orata o meglio ancora S. Pietro, fatti alla siciliana, con capperi e pomodori......... la morte loro. L'orata però la preferisco al forno senza nulla aggiunto.

                      Ho appena pranzato e sbavo già come un cane.



                      Commenta


                        Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                        Il mio rituale fisso da almeno 20 anni, 4 ogni mattina.
                        Qua negli States le preparo cuocendo prima il bacon che diventa croccante nel suo stesso grasso sciolto, poi si toglie il bacon e si cucinano le uova nella stessa padella.
                        Ovviamente è un cheat meal, ma ne vale la pena una volta ogni tanto.
                        In Italia le faccio con un filo d'olio, se sono a dieta (quasi mai) con una spruzzata di antiaderente.

                        Branzino o Orata o meglio ancora S. Pietro, fatti alla siciliana, con capperi e pomodori......... la morte loro. L'orata però la preferisco al forno senza nulla aggiunto.

                        Ho appena pranzato e sbavo già come un cane.
                        stanno fuori di testa in usa, l'anno scorso durante il lockdown provai la apple pie originale, feci una cagata verde pregna di bile
                        sigpic

                        Commenta



                          Commenta


                            Pomodorini fatti come?

                            Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

                            Commenta


                              Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                              Pomodorini fatti come?

                              Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
                              Al forno

                              Commenta


                                Ah ok.

                                Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎