Banner grande 1
Pagina 382 di 382 PrimaPrima ... 282332372379380381382
Risultati da 5,716 a 5,726 di 5726

Discussione: ***i Supermercati Che Hanno Prodotti per il Fitness e Bodybuilding**

  1. #5716
    Bodyweb Senior
    L'avatar di Death Magnetic
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    3,848
    Grazie
    13
    Ringraziato 126 volte in 103 post

    Predefinito


    Contenuto primo messaggio - One Chance
    Ho trovato in offerta la Garofalo integrale bio, non so se sia fake (non credo) ma molto buona.


    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #5717
    Schizoid Mod L'avatar di Kanzi
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    5,864
    Grazie
    369
    Ringraziato 1,094 volte in 820 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
    Ingredienti : pasta di semola integrale di grano duro

    Che dici ?
    Semola integrale, quindi non semola normale + crusca... quindi un buon prodotto, una "vera" pasta integrale.
    Consulenze online
    kanzi.bodyweb@yahoo.com

  4. Il seguente utente dice grazie a Kanzi per il seguente post:

    Mario12 (12-06-2018)

  5. #5718
    Bodyweb Advanced

    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    1,567
    Grazie
    184
    Ringraziato 82 volte in 73 post

    Predefinito



    Per me la pasta della De Cecco , sia nella versione normale che integrale , fantastica ... veramente di una qualit impressionante.

  6. #5719
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    55
    Grazie
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Alla LIDL c' lo 'yogurt' alla frutta Skyr:
    Cal
    65
    Gras
    0,2g
    Carb
    4,1g
    Prot
    11,8g
    In realt una ricetta Islandese basata sul formaggio Quark; per la colazione stupenda

    Nei supermercati IN's si trova l'Albume a un prezzo poco inferiore della lidl, e una variet di semi di girasole e lino sbucciati molto economici

  7. #5720
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    May 2017
    Localit
    Roma
    Messaggi
    92
    Grazie
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Consigli per cereali integrali da mangiare a colazione?

  8. #5721
    Ultr
    L'avatar di RAYBAN
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Perugia
    Messaggi
    12,214
    Grazie
    43
    Ringraziato 492 volte in 418 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daniele087 Visualizza Messaggio
    Consigli per cereali integrali da mangiare a colazione?
    Marca Misura nella sua linea DolceSenza dovrebbe esserci qualcosa di "valido". Oppure Cerealvit cornflakes senza zucchero.
    In ogni caso preferisco fiocchi di avena oppure riso bollito (a freddo ci metti 10g di cacao amaro e sei a posto!)


  9. Il seguente utente dice grazie a RAYBAN per il seguente post:

    daniele087 (21-09-2019)

  10. #5722
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    May 2017
    Localit
    Roma
    Messaggi
    92
    Grazie
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    In un noto negozio bio ho trovati muesli alla frutta.
    Ingredienti: fiocchi di avena*, fiocchi di frumento (contiene glutine)*, frutta secca* in proporzione variabile 16% (albicocche*, cocco in scaglie*, datteri*, mele*, mandorle*), uva sultanina* 14% (uva sultanina*, olio di girasole*), fiocchi d’orzo*, cornflakes* (farina di mais*, sciroppo di riso*, sale). Frutta secca totale: 30%. (*da agricoltura biologica)
    Valori nutrizionali:
    Valori medi per 100 g
    Energia 1553 kJ - 368 kcal
    Grassi 6,8 g
    di cui: acidi grassi saturi 2,1 g
    Carboidrati 62,0 g
    di cui: zuccheri 6,8 g
    Fibre 8,8 g
    Proteine 10,4 g
    Sale 0,2 g

    Secondo voi valido?

  11. #5723
    Ultr
    L'avatar di RAYBAN
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Perugia
    Messaggi
    12,214
    Grazie
    43
    Ringraziato 492 volte in 418 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daniele087 Visualizza Messaggio
    In un noto negozio bio ho trovati muesli alla frutta.
    Ingredienti: fiocchi di avena*, fiocchi di frumento (contiene glutine)*, frutta secca* in proporzione variabile 16% (albicocche*, cocco in scaglie*, datteri*, mele*, mandorle*), uva sultanina* 14% (uva sultanina*, olio di girasole*), fiocchi d’orzo*, cornflakes* (farina di mais*, sciroppo di riso*, sale). Frutta secca totale: 30%. (*da agricoltura biologica)
    Valori nutrizionali:
    Valori medi per 100 g
    Energia 1553 kJ - 368 kcal
    Grassi 6,8 g
    di cui: acidi grassi saturi 2,1 g
    Carboidrati 62,0 g
    di cui: zuccheri 6,8 g
    Fibre 8,8 g
    Proteine 10,4 g
    Sale 0,2 g

    Secondo voi valido?
    Non malaccio. L'ideale per (se hai optato per il muesli) trovo farsi il muesli da s comprando i vari ingredienti separatamente.


  12. Il seguente utente dice grazie a RAYBAN per il seguente post:

    daniele087 (22-09-2019)

  13. #5724
    Edoardo Tazzaris fan
    L'avatar di Ozn
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Localit
    A casa di Edoardo Tazzari
    Messaggi
    25,356
    Grazie
    936
    Ringraziato 2,379 volte in 1,912 post

    Predefinito

    Siamo OT
    Citazione Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/english

  14. #5725
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    2
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Io all’eurospin ho trovato
    pasta fresca integrale trofie tre mulini : cho-45g / pro-9g / fat-1,6g di cui saturi 0,3 / zuccheri-1,5 / fibra-5,6. X100g
    yogurt landpathos colato greco : cho-4g / pro-10g/ fat-0 di cui saturi 0 / zuccheri-4 / fibra-0. X100g
    athena tonno al naturale : cho-0 / pro-26g / fat-1,5g di cui saturi 0,8 / zuccheri-0 / fibra-0. X100g

    spero di aver fatto cosa gradita

  15. #5726
    L'inchiappagalline
    L'avatar di claudio96
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Localit
    TRENtino
    Messaggi
    2,624
    Grazie
    1,267
    Ringraziato 476 volte in 430 post

    Predefinito ***i Supermercati Che Hanno Prodotti per il Fitness e Bodybuilding**


    invece io ho trovato oggi (sempre allEurospin perch sono povero) la mitica Colombina a 79 centesimi.

    ottimi macro per il bodibidding
    ideale nel post uorkaut per ottimizzare la spinta anabolica

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Citazione Originariamente Scritto da gaetano90 Visualizza Messaggio
    gareggiare per esibizionismo natural


    Citazione Originariamente Scritto da Magro97 Visualizza Messaggio
    Odio i tanti pasti perch un cagare in continuazione.

Discussioni Simili

  1. Supermercati
    Di maurox nel forum CAFFETTERIA
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 13-12-2007, 21:47:21
  2. Prodotti per il pump.hanno senso ad alti bf?
    Di junkman1980 nel forum Integratori uso e caratteristiche.
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 10-04-2007, 13:41:12
  3. Supermercati tedeschi
    Di Jerrika nel forum Dieta ed Alimentazione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 11-10-2002, 15:52:30
  4. i supermercati.....del fitness!
    Di GABBER nel forum Dieta ed Alimentazione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-09-2001, 16:02:34
  5. aminoacidi dei supermercati
    Di andrea hide nel forum Integratori uso e caratteristiche.
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 26-06-2001, 00:41:00

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •