Scelta proteine : on whey gold o iso 93?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • Giampo93
    replied
    1. Un buon motivo è il miglior sapore. Poi che per te non sia un motivo sufficiente è un altro paio di maniche.
    2. Stiamo parlando di un estratto in polvere di un prodotto di scarto della lavorazione dei formaggi, dato solitamente in pasto ai maiali...ok che de gustibus non disputandum ma mi fa sorridere vederlo descritto come un sapore "delicato".
    Tra parentesi, le uniche proteine neutre che abbia assaggiato sono proprio le iso93
    4. La creatina infatti non sa di nulla, così come molti amminoacidi...che in ogni caso si buttano spesso giù con pochi sorsi d'acqua.


    Boh saranno mentalità differenti...io evidentemente ho sempre usato le whey come pasto (non si fa che ripetere questo sul forum, dopotutto) e dunque non ho mai capito perché avrei dovuto rinunciare ad un po' di gusto

    Leave a comment:


  • Miller
    replied
    1. non vedo nessun buon motivo per "abbuffarmi" di dolcificanti, visto che uso le proteine in polvere quotidianamente.
    2. sono esageratamente dolci (per me) e hanno un sapore pessimo (sempre per me). Sarà perché uso poca acqua Non ho nessuna difficoltà a bere quelle neutre perché non hanno assolutamente un sapore cattivo, poi se comprate la calce non so. Anche il greco ha il "retrogusto di latte scaduto".
    3. mi piace mangiare e il cibo ha per me una valenza che va oltre i nutrienti e la "palestra". Invece prendo le proteine in polvere solo ed esclusivamente per i nutrienti. Uguale per la creatina ad esempio, non devo sorseggiarla.
    4. non c'è risvolto economico, dato che costano uguale, se non di più.

    Leave a comment:


  • Giampo93
    replied
    "Buttar giù la roba", ragazzi ma mica parliamo di sciroppo per la tosse, suvvia...sono integratori, che male c'è a renderli almeno piacevoli?
    A ragionare così dovremmo, appunto, mangiare roba scondita e senza la minima preparazione, perché tanto non lo facciamo per il gusto, ma per i nutrienti.


    Ora, se a qualcuno non piacciono i sapori eccessivamente dolci, potrei capire...anche se mi domando quanto dolce possa essere uno shaker alla vaniglia...se addentate un bignè entrate in coma diabetico a questo punto

    Mi interessa più che altro sapere perché comprate le neutre...finora l'unica risposta è stata, parafrasando, "quelle dolci sono da fichette". Non mi pare il massimo della dialettica.
    È per motivi salutistici? Economici? Chiedo con sincera curiosità
    Last edited by Giampo93; 31-01-2019, 18:24:14.

    Leave a comment:


  • claudio96
    replied
    Originariamente Scritto da Stefano62 Visualizza Messaggio
    Come dice Miller sono un integratore che si "butta giù" in 5 secondi non una pietanza che si assapora per 10mn quindi non vedo perchè spendere di più
    Un po`come quelli che comprano l'aspirina aromatizzata al sapore di arancia, posso capire per i bambini, ma gli adulti......
    beh, io dopo un allenamento (dove già lo stomaco è un po ''sottosopra'' e spesso non c'è grande appetito) preferisco buttare giù qualcosa con un sapore decente e non una roba nauseabonda con il retrogusto di latte scaduto.
    poi considerando che le uso spesso anche negli spuntini/pasti principali come fonte proteica preferisco decisamente le versioni aromatizzate.

    sinceramente non ci vedo una grossa differenza tra un petto di pollo, degli albumi o delle Whey......sono semplicemente proteine (ovvero cibo) in una forma diversa.
    non credo che tu mangi il pollo bollito scondito senza un pizzico di sale/spezie.....ecco la stessa cosa vale per le proteine in polvere IMHO

    Leave a comment:


  • Miller
    replied

    Leave a comment:


  • Bob Terwilliger
    replied
    Originariamente Scritto da dendro Visualizza Messaggio
    poi le iso93 neutre hanno un retrogusto di latte molto leggero. Delle volte non capisco se sono io che ho un palato di cemento o se alcuni utenti sono abituati soltanto a gusti gourmet.
    Più che altro è gente totalmente assuefatta al junk food, agli zuccheri e agli insaporitori. Hanno bisogno del sapore chimico di merendina altrimenti non riescono a buttar giù la roba.

    Leave a comment:


  • Stefano62
    replied
    Come dice Miller sono un integratore che si "butta giù" in 5 secondi non una pietanza che si assapora per 10mn quindi non vedo perchè spendere di più
    Un po`come quelli che comprano l'aspirina aromatizzata al sapore di arancia, posso capire per i bambini, ma gli adulti......

    Leave a comment:


  • Miller
    replied
    ma guarda non si tratta di palato fino o altro, semplicemente per me non è "cibo", è un integratore, non mi deve piacere e non vedo il motivo per aggiungerci altra roba. Se voglio qualcosa di dolce, mangio qualcosa di dolce Prendo ogni tanto quelle aromatizzate solo quando sono in (prolungata) ipocalorica, per sfizio più che altro.

    Leave a comment:


  • dendro
    replied
    Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
    io non so come si possano prendere quelle aromatizzate, quando le prendo le "taglio" con almeno metà di neutre, perché troppo dolci.
    poi le iso93 neutre hanno un retrogusto di latte molto leggero. Delle volte non capisco se sono io che ho un palato di cemento o se alcuni utenti sono abituati soltanto a gusti gourmet. Poi ovvio che se un'aroma in particolare non ti piace è un altro discorso

    Leave a comment:


  • Miller
    replied
    Originariamente Scritto da Alex28 Visualizza Messaggio
    ma come fate a prendere le proteine neutre? ma senza parole..
    io non so come si possano prendere quelle aromatizzate, quando le prendo le "taglio" con almeno metà di neutre, perché troppo dolci.

    Leave a comment:


  • claudio96
    replied
    Originariamente Scritto da Alex28 Visualizza Messaggio
    ma come fate a prendere le proteine neutre? ma senza parole..
    più fanno schifo e più fanno diventare enormi....è una cosa nota nel Boddibidding

    Leave a comment:


  • Alex28
    replied
    prendi le iso s 93

    Leave a comment:


  • Alex28
    replied
    Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
    sono cmq "solo" proteine, su quantità "classiche" (30g) non c'è certo una differenza sostanziale. Personalmente prendo proteine con la lista ingredienti più breve possibile, neutre, senza aromi e dolcificanti. Le iso93 neutre sono un ottimo prodotto.
    ma come fate a prendere le proteine neutre? ma senza parole..

    Leave a comment:


  • claudio96
    replied
    Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
    Però quel o delle iso lo puoi usare come secchiello in spiaggia.
    Giuro che io lo faccio.

    Leave a comment:


  • topscorer
    replied
    Però quel o delle iso lo puoi usare come secchiello in spiaggia.
    Giuro che io lo faccio.

    Leave a comment:

Working...
X