Scelta proteine : on whey gold o iso 93?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • Superdamien
    replied
    Mi intrometto per difendere un po' le neutre (che ho sempre bevuto senza problemi inizialmente) , ma anche le aromatizzate che dopo un wo quel sapore leggermente dolce e comunque differente dalle neutre, da una bella soddisfazione al palato, lo dice uno che ama il sapore amarissimo dei bcaa in polvere durante il wo..

    Ad ogni modo, da quando ho riniziato ad allenarmi (ernia permettendo continuo) ho preso le iso93 al caffè poi le prostar biscotto e crema, entrambe buonissime al sapore ed entrambe qualitativamente eccellenti, per poi prendere le neutre alle quali aggiungo un cucchiaino di cacao amaro (amarissime dato che non hanno nessun tipo di dolcificante ma al mio palato importa comunque poco)

    Leave a comment:


  • dendro
    replied
    Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
    Io uso quelle inglesi neutre, proprio venerdì mi sono arrivati 5kg al minimo comune multiplo di 25 e 10
    Sapore di latte, niente cose oscene come roba scaduta e piedi sudati
    Quali sarebbero?

    Leave a comment:


  • ermzenn
    replied
    Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
    Ho provato le Anderson a scambio ionico neutre, solo proteine nella lista ingredienti. D'ora in poi le userò come riferimento per le altre, per me sono le migliori.



    Esattamente, le Anderson mi pare siano proprio Davisco. Il sapore è proprio quello dell'acqua che lascia la ricotta quando si scola, nessun retrgusto di piedi, latte scaduto, yogurt andato a male ecc.. E a questo proposito rinnovo l'invito ad una riflessione su quello che si compra.
    Io uso quelle inglesi neutre, proprio venerdì mi sono arrivati 5kg al minimo comune multiplo di 25 e 10
    Sapore di latte, niente cose oscene come roba scaduta e piedi sudati

    Leave a comment:


  • Miller
    replied
    Ho provato le Anderson a scambio ionico neutre, solo proteine nella lista ingredienti. D'ora in poi le userò come riferimento per le altre, per me sono le migliori.

    Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
    In effetti un ulteriore vantaggio delle whey neutre è che non puoi mascherarne la qualità bassa con aromi e dolcificanti. Negli anni mi sono capitate un paio di buste di BiPro conservate male e te ne accorgi al primo misurino.
    Esattamente, le Anderson mi pare siano proprio Davisco. Il sapore è proprio quello dell'acqua che lascia la ricotta quando si scola, nessun retrgusto di piedi, latte scaduto, yogurt andato a male ecc.. E a questo proposito rinnovo l'invito ad una riflessione su quello che si compra.

    Leave a comment:


  • arnold22
    replied
    Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
    Io non le ho mai provate le neutre , di cosa sanno ?
    di piedi..

    Leave a comment:


  • Massimoflea
    replied
    Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
    usare un bilancino per pesarli è troppo complicato?
    Hai ragione .. 20 g al netto del misurino

    Leave a comment:


  • claudio96
    replied
    Originariamente Scritto da Massimoflea Visualizza Messaggio
    Mi sono arrivate oggi le iso93..
    ma questione misurino ? 70cc sono uguali a 32g circa ?
    usare un bilancino per pesarli è troppo complicato?

    Leave a comment:


  • Massimoflea
    replied
    Mi sono arrivate oggi le iso93..
    ma questione misurino ? 70cc sono uguali a 32g circa ?

    Leave a comment:


  • enzo73
    replied
    Una volta le ho fatte assaggiare a mia moglie...Stav chiedendo l divorzio poichè crede che io non sia umano
    Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
    Allora sei pronto per le peptopro neutre.

    Leave a comment:


  • ermzenn
    replied
    Non le ho provate ma credo siano simili ai bcaa in polvere neutri, plastica sciolta

    Leave a comment:


  • topscorer
    replied
    Allora sei pronto per le peptopro neutre.

    Leave a comment:


  • ermzenn
    replied
    Sempre solo neutre, può sembrare strano ma mi piacciono anche... Ci metto meno acqua possibile per farle essere cremose, e mi piacciono così
    Io però a gusti sono particolare, non esiste cosa che non mi piace

    Leave a comment:


  • Bob Terwilliger
    replied
    Originariamente Scritto da ASTRONZO Visualizza Messaggio
    Che ingredienti?
    Di solito uso fiocchi di avena, latte di avena, whey, collagene idrolizzato e olio di cocco.

    Leave a comment:


  • Bob Terwilliger
    replied
    Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
    Io non le ho mai provate le neutre , di cosa sanno ?
    Le whey neutre sanno di siero di latte. Incredibile, a ben pensarci. Se vuoi un esempio casalingo mischia una parte di latte e venti di acqua, il sapore più o meno è quello. Comunque il sapore può cambiare molto a seconda della qualità e del tipo. Se la qualità è bassa saprà di latte scaduto annacquato. Se sono acid whey sapranno di yoghurt annacquato.
    In effetti un ulteriore vantaggio delle whey neutre è che non puoi mascherarne la qualità bassa con aromi e dolcificanti. Negli anni mi sono capitate un paio di buste di BiPro conservate male e te ne accorgi al primo misurino.

    La caseina idrolizzata ha un sapore difficile da descrivere che la maggior parte delle persone trova ripugnante.

    Il collagene idrolizzato, che sia bovino o marino, è completamente insapore.

    Leave a comment:


  • DR. CACARELLA
    replied
    Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
    Le whey per me sono parte di uno shake con vari ingredienti che non ha alcun bisogno di ulteriori dolcificanti.
    Che ingredienti?

    Leave a comment:

Working...
X