Mi intrometto per difendere un po' le neutre (che ho sempre bevuto senza problemi inizialmente) , ma anche le aromatizzate che dopo un wo quel sapore leggermente dolce e comunque differente dalle neutre, da una bella soddisfazione al palato, lo dice uno che ama il sapore amarissimo dei bcaa in polvere durante il wo..
Ad ogni modo, da quando ho riniziato ad allenarmi (ernia permettendo continuo) ho preso le iso93 al caffè poi le prostar biscotto e crema, entrambe buonissime al sapore ed entrambe qualitativamente eccellenti, per poi prendere le neutre alle quali aggiungo un cucchiaino di cacao amaro (amarissime dato che non hanno nessun tipo di dolcificante ma al mio palato importa comunque poco)
Scelta proteine : on whey gold o iso 93?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza MessaggioIo uso quelle inglesi neutre, proprio venerdì mi sono arrivati 5kg al minimo comune multiplo di 25 e 10
Sapore di latte, niente cose oscene come roba scaduta e piedi sudati
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioHo provato le Anderson a scambio ionico neutre, solo proteine nella lista ingredienti. D'ora in poi le userò come riferimento per le altre, per me sono le migliori.
Esattamente, le Anderson mi pare siano proprio Davisco. Il sapore è proprio quello dell'acqua che lascia la ricotta quando si scola, nessun retrgusto di piedi, latte scaduto, yogurt andato a male ecc.. E a questo proposito rinnovo l'invito ad una riflessione su quello che si compra.
Sapore di latte, niente cose oscene come roba scaduta e piedi sudati
Leave a comment:
-
-
Ho provato le Anderson a scambio ionico neutre, solo proteine nella lista ingredienti. D'ora in poi le userò come riferimento per le altre, per me sono le migliori.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioIn effetti un ulteriore vantaggio delle whey neutre è che non puoi mascherarne la qualità bassa con aromi e dolcificanti. Negli anni mi sono capitate un paio di buste di BiPro conservate male e te ne accorgi al primo misurino.
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza MessaggioIo non le ho mai provate le neutre , di cosa sanno ?
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggiousare un bilancino per pesarli è troppo complicato?
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Massimoflea Visualizza MessaggioMi sono arrivate oggi le iso93..
ma questione misurino ? 70cc sono uguali a 32g circa ?
Leave a comment:
-
-
Mi sono arrivate oggi le iso93..
ma questione misurino ? 70cc sono uguali a 32g circa ?
Leave a comment:
-
-
Una volta le ho fatte assaggiare a mia moglie...Stav chiedendo l divorzio poichè crede che io non sia umanoOriginariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioAllora sei pronto per le peptopro neutre.
Leave a comment:
-
-
Non le ho provate ma credo siano simili ai bcaa in polvere neutri, plastica sciolta
Leave a comment:
-
-
Sempre solo neutre, può sembrare strano ma mi piacciono anche... Ci metto meno acqua possibile per farle essere cremose, e mi piacciono così
Io però a gusti sono particolare, non esiste cosa che non mi piace
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da ASTRONZO Visualizza MessaggioChe ingredienti?
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza MessaggioIo non le ho mai provate le neutre , di cosa sanno ?
In effetti un ulteriore vantaggio delle whey neutre è che non puoi mascherarne la qualità bassa con aromi e dolcificanti. Negli anni mi sono capitate un paio di buste di BiPro conservate male e te ne accorgi al primo misurino.
La caseina idrolizzata ha un sapore difficile da descrivere che la maggior parte delle persone trova ripugnante.
Il collagene idrolizzato, che sia bovino o marino, è completamente insapore.
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioLe whey per me sono parte di uno shake con vari ingredienti che non ha alcun bisogno di ulteriori dolcificanti.
Leave a comment:
-
Leave a comment: