Il Ciclo Della Caccia E Del Riposo.....

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  • dij
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    torniamo al topic.

    qualcun'altro ha provato questo ciclo? o qualcosa di simile adattato a se stesso?

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  • Spartacus88
    replied
    Originariamente Scritto da QuagliaE Visualizza Messaggio
    Da quando la pasta costituisce "calorie vuote"?!?

    Ah sì, da quando c'è Cianti, scusate, come non detto.

    Saluti,
    ma stasera li becco tutti io(scherzo thecousin)tu hai chiesto da quando è che la pasta costituisce calorie vuote e io ti ho risposto...e te lo ribadisco praticamente da quando esiste...e tu mi cominci a dare del somaro...La cottura uccide le vitamine ma se èxquesto la frutta e la verdura dovrebbero essere mangiate non appena raccolte altrimenti cominciano a perdere princpi nutritivi...ma tu questo lo sai no???Io non volevo fare il saputello con te mi sono semplicemente attenuto ai fatti poi il concetto di carbo mi sono diplomato in tecnologie alimentari alle superiori e ho da poco dato l'esame di chimica organica e quello di biologia penso di conoscerlo meglio di te forse una ripassatina servirebbe a te???

    Ti saluto ribadendoti che ti stimo molto come utente e spero di chiudere qui questa improficua discussione...

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  • QuagliaE
    replied
    Originariamente Scritto da Spartacus88 Visualizza Messaggio
    Mi dispiace Quaglia anche perchè ho da poco letto il tuo articolo il culturista illusionista e mi è piaciuto molto...
    Dati tratti da libro dell'omonimo...
    ----------------Ferro -Vit.A - VitaminaB1 ------ B2
    Pasta di semola 1,3mg---0-------50--------------30
    Fegato -------18mg ---22000---400------------3000

    Inoltre vitamina C 0 contro i125mg di Rapa,i118di Broccoli,106di Peperoni,69di Cavolo....stiamo messi male e potrei continuare......
    Eh?!? Ma di cosa stai parlando? Qui si parlava di carboidrati e tu te ne esci con la storia delle "calorie inutili" supportato da questa sorta di bibliografia sui milligrammi di vitamina C. Se vuoi carboidrati, mangia carboidrati e lascia perdere i nutrienti accessori che dovresti ricavare da altre fonti perché in ogni caso i tuoi mg di vitamina C sopravvivono alla cottura in minima parte.

    Fossi in te ripasserei il concetto di carboidrati, argomento che evidentemente ti è sfuggito.

    Saluti,
    Last edited by QuagliaE; 12-05-2008, 00:32:55.

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  • Spartacus88
    replied
    Originariamente Scritto da thecousin Visualizza Messaggio
    ma tutta sta roba, i milligrammi & Co., è davvero importante per pompà 2 pesi? Pare ci voglia la laurea. Ma a te serve tutta sta conoscenza? Sei grosso spartacus?
    Io no e tu thecousin???Una cosa è certa ho tempoxdiventarci.....

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  • thecousin
    replied
    Originariamente Scritto da Spartacus88 Visualizza Messaggio
    Mi dispiace Quaglia anche perchè ho da poco letto il tuo articolo il culturista illusionista e mi è piaciuto molto...
    Dati tratti da libro dell'omonimo...
    Ferro Vit.A Vitamina B1 B2
    Pasta di semola 1,3mg 0 50 30
    Fegato 18mg 22000 400 3000

    Inoltre vitamina C 0 contro i125mg di Rapa,i118di Broccoli,106di Peperoni,69di Cavolo....stiamo messi male e potrei continuare......
    ma tutta sta roba, i milligrammi & Co., è davvero importante per pompà 2 pesi? Pare ci voglia la laurea. Ma a te serve tutta sta conoscenza? Sei grosso spartacus?

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  • Spartacus88
    replied
    Originariamente Scritto da QuagliaE Visualizza Messaggio
    Davvero? E chi lo dice?

    Saluti,
    Mi dispiace Quaglia anche perchè ho da poco letto il tuo articolo il culturista illusionista e mi è piaciuto molto...
    Dati tratti da libro dell'omonimo...
    ----------------Ferro -Vit.A - VitaminaB1 ------ B2
    Pasta di semola 1,3mg---0-------50--------------30
    Fegato -------18mg ---22000---400------------3000

    Inoltre vitamina C 0 contro i125mg di Rapa,i118di Broccoli,106di Peperoni,69di Cavolo....stiamo messi male e potrei continuare......
    Last edited by Spartacus88; 11-05-2008, 23:28:21.

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  • Theycallmechobo
    replied
    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
    mi pare ke Mr Diablito facesse una cosa del genere.

    dieta ipocalorica ipoglucidica normo-ipolipidica e normo-ipoproteica, poi allenamento pesante,
    e x 2-3gg (finkè aveva Doms) dieta ipercalorica iperproteica iperglucidica e normolipidica
    e via altri 1-2 gg di riposo finchè era pronto al nuovo wo.

    lo puo fare un atleta abbastanza avanzato, ke puo permettersi di esprimere grande intensità nel wo e poi riposare più a lungo di un niubbo.

    IMO se si riesce ad impostare una buona tabella di allenamento, razionale, potrebbe essere una gran strategia...
    Diablito non fa proprio cosi'...fa una ipo 2 gg prima del w.o. dove mette glucidi e tiene pro basse, dopo w.o. dieta ipercalrica ma solo iperproteica senza glucidi a parte la verdura.

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  • QuagliaE
    replied
    Originariamente Scritto da Spartacus88 Visualizza Messaggio
    Mi dispiace quaglia ma qui Cianti ha ragione.
    Davvero? E chi lo dice?

    Saluti,

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  • Spartacus88
    replied
    Originariamente Scritto da QuagliaE Visualizza Messaggio
    Da quando la pasta costituisce "calorie vuote"?!?

    Ah sì, da quando c'è Cianti, scusate, come non detto.

    Saluti,
    Mi dispiace quaglia ma qui Cianti ha ragione.

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  • Spartacus88
    replied
    Originariamente Scritto da baldo21 Visualizza Messaggio
    io penso ke anche l'alimentazione deve essere ciclicizzata quindi si puo e per avere piu esperienza si deve provarle le diete per dire se funzionano o no,pero nn si puo dire ke pasta,pane,pizza,ecc sono dei demoni del Bbuilding perche senza di loro in certi regimi e con individui predisposti alla magrezza questi tipi continuerebbero a rimanere degli stecchi e crescerebbero molto a fatica..
    Non è vero.

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  • Spartacus88
    replied
    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
    se pesi 100kg, ci arrivi presto a 300grammi...se pesi meno no..
    A 100kg solo i bomboloni ci arrivano...

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  • QuagliaE
    replied
    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
    intende solamente ke apportano kcal vuote.

    ke poi per alcuni individui sia l'unica via, è risaputo...
    Da quando la pasta costituisce "calorie vuote"?!?

    Ah sì, da quando c'è Cianti, scusate, come non detto.

    Saluti,

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  • dij
    replied
    infatti nn parlo dei carbo, ma di quei 3alimenti....

    altro discorso è parlare di riso, segale, avena... queste sono fonti di carbo ricche di vitamine, minerali e fibre

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  • baldo21
    replied
    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
    intende solamente ke apportano kcal vuote.

    ke poi per alcuni individui sia l'unica via, è risaputo...
    ma i carbo nn trovo ke le calorie siano poi cosi vuote,si è vero hanno piu funzionalita fat e pro ma io per calorie vuote intendo merendine,bibite gasste,ecc..nn 1piatto di pasta a pranzo prima dell'allenamento..

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  • dij
    replied
    intende solamente ke apportano kcal vuote.

    ke poi per alcuni individui sia l'unica via, è risaputo...

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