Il Ciclo Della Caccia E Del Riposo.....
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no secondo me è perche ci sono certe persone ke sono cm macchine e i carbo sono il loro unico carburante per funzionare al meglio senza di quello nn rendono in nessuna attivita quotidiana,capisci cosa intendo?
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Originariamente Scritto da barney137 Visualizza MessaggioSul fatto che l'insulina rallenti il metabolismo, ci sarebbe da discutere. Anche perche', in carenza di carboidrati, la tiroide tende a rallentare.
Il libro, comunque, l'ho letto, e ho anche provato il ciclo, h-po.
Ho fatto mesi, per non dire anni, a bassi carbo, e posso testimoniare che per me e' stato il periodo piu' buttato da quando mi alleno(1990).
Anzi, quando ho ripreso a mangiare i carbo ho avuto problemi di intolleranze, ipoglicemie, e disturbi vari, che mi sono portato dietro per un sacco di tempo.
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se si vuole la massa i carbo sono molto importanti, a meno di usare altre stategie come low carb o addirittua meta (scelte cmq abbastanza rischiose).
per mettere tanto grasso o poco grasso, ciò che è importanate è la quota calorica, che deve essere leggermente ipo...
fare massa con una elevata quota di fat nella dieta la vedo rischiosa comunque...
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Originariamente Scritto da Spartacus88 Visualizza MessaggioTi rimando alla lettura del libro amico...certo che l'insulina è l'ormone+anabolico che esista specie dopo l'allenamento...ma c'è un punto che se non usata nei momenti strategici fa rallentare il metabolismo e questo porta all'accumulo di adipe oltre al fatto che un eccesso di insulina è correlato a un senso di spossatezza generale(vedesi la sonnoleza dopo un bel piatto di pasta).Forse è vero sai l'uomo di Neandhertal che i primi Homo Sapiens non avevano interesse a fare bodybuilding perchè la sua vita era una lotta continua infatti guarda caso essi erano dotati di una massa muscolare sproporzionata...Forse un bicipite di 45cm gli faceva comodo quando doveva affrontare una tigre dai denti a Sciabola???Insomma contro un leone chi ci vedreste di+a lottare Frank Zane o Baldini???A dimenticavo quest'ultimo va a carbo quindi la fuga e l'unica opzione perpetrabile...
Il libro, comunque, l'ho letto, e ho anche provato il ciclo, h-po.
Ho fatto mesi, per non dire anni, a bassi carbo, e posso testimoniare che per me e' stato il periodo piu' buttato da quando mi alleno(1990).
Anzi, quando ho ripreso a mangiare i carbo ho avuto problemi di intolleranze, ipoglicemie, e disturbi vari, che mi sono portato dietro per un sacco di tempo.
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Originariamente Scritto da Spartacus88 Visualizza MessaggioFatemi felici cosi ci accordiamo tutti famo poverissimo di nutrienti e non se ne parla+???
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioDefiniamo la pasta come un alimento povero in micronutrienti, ma non alimento che contiene calorie vuote. Le calorie delle bevande alcoliche sono calorie vuote, in quanto non sono supportate da nessun elemento nutrizionalmente importante come i minerali o le vitamine, ma anche le stesse proteine.???
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Originariamente Scritto da barney137 Visualizza MessaggioSe quello che dici puo' essere vero in generale, lo e' molto meno nel BB, in quanto l'insulina e' l'ormone piu' anabolico che esista, e demonizzarlo, ripeto, in ambito BB non ha senso. (l'uomo di neanderthal non aveva alcun interesse a farsi crescere i muscoli. forse a Cianti questo e' sfuggito)
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Originariamente Scritto da Spartacus88 Visualizza MessaggioSenti Quaglia nel nostro sport ogni approccio nutrizionale decente se appoggiato da un allenamento appena un minimo passabile produce risultati.L'unica differenza è la quantità dei risultati con una dieta60-30-10(mediterranea)potresti anche mettere un po di massa ma è probabile che il grosso sara grasso rispetto a quello che guadagneresti usando una dieta a zona.Il discorso e che tu bocci ogni innovazione pur buona che sia l'alimentazione stile Neanderthal(ioxprimo non la seguo...)è sicuramente un approccio nutrizionale più vicino alla nostra biologia della dieta mediterranea(forgiataxcompensare il fabbisogno agricolo)e su questo non ci piove.A proposito di questo la vera dieta mediterranea non comprendeva pane,pasta e pizza nelle quantità odierne e questo lo puoi leggere in qualsiasi libro di nutrizione dagli anni60a oggi.Il complotto di cui tu parli e stato semplicemente un errore fatto20anni fa da nutrizionisti e dietologi che considerarono i grassi la vera piaga dell'obesità e i risultati li vediamo oggi vai un po in una qualsiasi scuola elementare e vedrai che almeno un bambino su3è obeso.La pasta contiene un bordello di carbo ad indice glicemico50 il pane bianco addirittura100.Sono dati inoppugnabili l'insulina fa ingrassare perchè stimola l'accumulo di grasso.Xconcludere il discorso di Tozzi e della botta...egli non ha fatto altro che copiare una tecnica di allenamento che da decenni e conosciuta in altri sport e cioè quella del carico cumulativo un qualsiasi studente di scienze motorie puo dirti che Tozzi non ha inventato nulla al massimo ha fatto suo un concetto che se prese con le pinzette puo dare risultati come tutto in questo sport.
P.s
Monoserie inculasa
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioDefiniamo la pasta come un alimento povero in micronutrienti, ma non alimento che contiene calorie vuote. Le calorie delle bevande alcoliche sono calorie vuote, in quanto non sono supportate da nessun elemento nutrizionalmente importante come i minerali o le vitamine, ma anche le stesse proteine.
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Originariamente Scritto da QuagliaE Visualizza MessaggioNon so voi, ma io non gli dò affatto ragione.
Andando avanti coi suoi estremismi Cianti finirà per mettere anche pecorina e pippe, così le 3p diventeranno 5.
Saluti,
non dimentichiamo che uno dei segreti di cianti, scritto sui suoi libri non mia opinione, è l'uso di farmaci...
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Originariamente Scritto da Spartacus88 Visualizza MessaggioMi dispiace Quaglia anche perchè ho da poco letto il tuo articolo il culturista illusionista e mi è piaciuto molto...
Dati tratti da libro dell'omonimo...
----------------Ferro -Vit.A - VitaminaB1 ------ B2
Pasta di semola 1,3mg---0-------50--------------30
Fegato -------18mg ---22000---400------------3000
Inoltre vitamina C 0 contro i125mg di Rapa,i118di Broccoli,106di Peperoni,69di Cavolo....stiamo messi male e potrei continuare......
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Originariamente Scritto da QuagliaE Visualizza MessaggioNo che non lo hai fatto. Hai parlato da saputello di vitamine e dei tuoi diplomi. Dei carboidrati contenuti nella pasta nemmeno una frase. Bella risposta, molto completa.
Dopo la parentesi durata alcuni anni sugli insegnamenti dogmatici di Tozzi adesso siamo a quelli di Cianti? Le 3P...l'abolizione dei carboidrati...nutriamoci come il Neanderthal (lui sì che stava bene)...la pasta è il frutto di un complotto internazionale per farci produrre più insulina... Il trend è questo.
A posto siamo. Quasi preferivo la storia della doppia botta con 35gg di recupero e della monoserie.
Saluti,
P.s
Monoserie inculasa
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Originariamente Scritto da barney137 Visualizza MessaggioIn effetti, Cianti, in quanto a danni al BB, rivaleggia da pari a pari con Tozzi.
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In effetti, Cianti, in quanto a danni al BB, rivaleggia da pari a pari con Tozzi.
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Originariamente Scritto da Spartacus88 Visualizza Messaggioma stasera li becco tutti io
(scherzo thecousin)tu hai chiesto da quando è che la pasta costituisce calorie vuote e io ti ho risposto.....
Dopo la parentesi durata alcuni anni sugli insegnamenti dogmatici di Tozzi adesso siamo a quelli di Cianti? Le 3P...l'abolizione dei carboidrati...nutriamoci come il Neanderthal (lui sì che stava bene)...la pasta è il frutto di un complotto internazionale per farci produrre più insulina... Il trend è questo.
A posto siamo. Quasi preferivo la storia della doppia botta con 35gg di recupero e della monoserie.
Saluti,
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