Originariamente Scritto da Irrlicht
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Il Diario di Piero9
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Come tutte le cose, va trovata l'efficienza.
Sia nell'armonia con gli altri macro e la risposta che abbiamo dagli stessi, sia, cosa più importante, con la digestione e la conseguente assimilazione.
Un corpo in sofferenza non sarà mai pienamente anabolico.
Così come la frase "siamo quello che mangiamo" non è del tutto corretta
Siamo quello che assimiliamo.
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Originariamente Scritto da DexJ Visualizza MessaggioSirna è preparato, lo stimo molto.
Prova, nessuno può darti consigli in merito, è un discorso molto soggettivo, infatti sull'argomento ogni preparatore la vede in un determinato modo o meglio bisogna valutare il soggetto in questione.
Personalmente, anche da natural, non scendo mai sotto i 2.5, ho provato diverse volte a stare basso e mi è sembrato di perdere durezza, ma potrebbe anche essere solo un fattore mentale.
Se uno non ha problemi digestivi non vedo perché scendere così in basso, ma come dicevo è un discorso troppo soggettivo, quindi prova.
Io devo dirti la verità, in passato stavo a 2-2,2 gr di pro ma avevo problemi di acne e digestione, quando sudavo facevo odore di ammoniaca, gonfiore ecc... alle quote con cui sto adesso sto bene, lo farei solo per un discorso economico, perché 0,2-0,3 gr/kg sono circa 20-30 gr di pro al giorno, tutto qui, l'unica cosa su cui ho dei dubbi sono sul fattore recupero e soprattutto sul discorso sazietà.
Ad esempio all'unico seminario che ho fatto(quello con Massaroni) lui consigliava 1,6-1,7 gr.
Idem con la massa, in passato stavo ad 81-83 kg di peso corporeo, quindi hp, hp-1 ed ero molto più grasso di ora, quindi ho capito dopo molti anni che non fa per me salire a quelle quote anche se sono hp negativo.Last edited by Piero9; 11-01-2025, 16:40:18.
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Originariamente Scritto da Irrlicht Visualizza MessaggioIo sono su quella quota per buona parte dell'anno.
Considerandole tutte, fascia 1.6/1.8.
A parte periodi di prove o particolari
Considera che non ho mai cuttato veramente
In qualche minicut massimo 2
Comunque se pensi che 0.2g/kg facciano differenza sostanziale nella composizione corporea per un amatore, sbagli
Forse se pesi over 100 e sei un pro
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Sirna è preparato, lo stimo molto.
Prova, nessuno può darti consigli in merito, è un discorso molto soggettivo, infatti sull'argomento ogni preparatore la vede in un determinato modo o meglio bisogna valutare il soggetto in questione.
Personalmente, anche da natural, non scendo mai sotto i 2.5, ho provato diverse volte a stare basso e mi è sembrato di perdere durezza, ma potrebbe anche essere solo un fattore mentale.
Se uno non ha problemi digestivi non vedo perché scendere così in basso, ma come dicevo è un discorso troppo soggettivo, quindi prova.
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Io sono su quella quota per buona parte dell'anno.
Considerandole tutte, fascia 1.6/1.8.
A parte periodi di prove o particolari
Considera che non ho mai cuttato veramente
In qualche minicut massimo 2
Comunque se pensi che 0.2g/kg facciano differenza sostanziale nella composizione corporea per un amatore, sbagli
Forse se pesi over 100 e sei un proLast edited by Irrlicht; 11-01-2025, 16:09:29.
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Ieri guardavo diversi video di persone abbastanza competenti in ambito alimentazione, parlavano di proteine per un culturista Natural intorno ad 1,5 gr/kg di pro/kg, uno di questo era Sirna(ma forse mi sbaglio ed ho capito male io), sinceramente vorrei provare per un periodo a stare a quella quota e provare, per ora sto intorno a 1,8-2 gr di pro/kg, non so se qualcuno ha provato a stare a quelle quote e come si è trovato, anche come discorso di sazietà, ecc....
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In questa esecuzione ho voluto portare il bilanciere più alto al torace, non sulla linea delle spalle, naturalmente, solo che mi dà fastidio alle spalle, anche se a livello di percezione della zona alta del petto è migliore, nel primo video invece l'esecuzione classica che faccio di solito.
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Originariamente Scritto da Irrlicht Visualizza MessaggioI miei 2 centesimi sulle esecuzioni delle accosciate sono che ci sta il controllo per le "sensazioni", ma al contempo forse ci batti troppo e perdi "fluidità" , naturalezza del gesto, che ovviamente va costruita, per carità
Forse perché è un movimento che non facevi da un po', essendo abituato in palestra con un guidato rispetto al libero
Buon anno
Ho le gambe e soprattutto i femori lunghi ed ho sempre avuto grosse difficoltà in questo esercizio, sicuramente devo migliorare l'esecuzione e forse farmi vedere da qualcuno pratico con questo esercizio.
Anche il discorso che hai fatto tu conta, è vero non lo faccio da moltissimo tempo.
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I miei 2 centesimi sulle esecuzioni delle accosciate sono che ci sta il controllo per le "sensazioni", ma al contempo forse ci batti troppo e perdi "fluidità" , naturalezza del gesto, che ovviamente va costruita, per carità
Forse perché è un movimento che non facevi da un po', essendo abituato in palestra con un guidato rispetto al libero
Buon anno
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I miei 2 centesimi sulle esecuzioni delle accosciate sono che ci sta il controllo per le "sensazioni", ma al contempo forse ci batti troppo e perdi "fluidità" , naturalezza del gesto, che ovviamente va costruita, per carità
Forse perché anche perché sei abituato in palestra con un guidato rispetto al libero
Buon anno
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Oggi allenamento di gambe, con lo Squat ho provato un rialzo più alto, però mi provoca forte dolore alle ginocchia, anche se riesco a scendere di più e meglio, sicuramente sbaglio qualcosa con l'esecuzione dello Squat, ma è forse l'esercizio con i pesi liberi che proprio non fa per me.
Da oggi il lavoro sarà molto più tranquillo, ho capito quando il lavoro è fortemente stressante, più di 2 wo riesco a tollerarli.
Last edited by Piero9; 31-12-2024, 21:15:26.
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Oggi allenamento di gambe, con lo Squat ho provato un rialzo più alto, però mi provoca forte dolore alle ginocchia, anche se riesco a scendere di più e meglio, sicuramente sbaglio qualcosa con l'esecuzione dello Squat, ma è forse l'esercizio con i pesi liberi che proprio non fa per me.
Da oggi il lavoro sarà molto più tranquillo, ho capito quando il lavoro è fortemente stressante, più di 2 wo riesco a tollerarli.
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