+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Analisi del sangue

  1. #1
    Bodyweb Advanced L'avatar di tony65
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    206
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito Analisi del sangue

    Salve a tutti il mio medico di famiglia mi ha fatto fare le analisi del sangue premettendo che venivo da 8 anni di inattività e posto i miei risultati sperando che qualche anima buona mi dia delle dritte.
    analisi del 09/02
    Glicemia 122 v lim.65-110
    Colesterolo tot.255 v.lim.110-200
    Colesterolo hdl 29 v.lim 35-60
    Trigliceridi 226 v.lim. 40-160
    Alanina (alt-gpt) 44 v.lim. 10-41
    Gamma gt 64 v.lim.8-61
    Mi sono ridato al mio sport preferito seguendo una dieta fatta dal personal trainer e cioè legumi molti carboidrati pochi zuccheri niente e tanto pesce.
    Dopo un mese rifatte la analisi con i seguenti dati
    Analisi del 25/03
    Glucosio 105
    Colesterolo tot.230
    Colesterolo hdl 30
    Trigliceridi 186
    Alanina(alt-gpt) 30
    Gamma gt 48
    Alcuni valori sono rientrati ma il colesterolo ancora è alto il medico mi ha detto di rifare le analisi a settembre il personal trainer mi ha detto di continuare la dieta e io sono preoccupato è possibile che ci voglia tutto questo tempo per eliminare questo maledetto grasso e se posso aiutarmi con qualcosa inoltre bevo 5/6 caffè al giorno li devo eliminare aiutatemi ragazzi!!!!
    tony

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many

     

  3. #2
    Bodyweb Member L'avatar di NaturalMan
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    5,231
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Fumi? altezza/peso? in famiglia altri parenti con colesterolo alto?

    Lecitina di soia...nn fa miracoli ma nel tuo caso potrebbe aiutarti ...
    Aggiungi al tuo allenamento 120 minuti di attività aerobica alla settimana ancor meglio se utilizzi i range aerobici del cardiofrequenzimetro.

    ByeEEEeeeEEEeee

    -LOTTA AL DOPING-
    www.naturalmanbb.com
    naturalman_@hotmail.com
    dott_peppe@hotmail.com

  4. #3
    Bodyweb Advanced L'avatar di tony65
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    206
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Grazie per l'interessamento Naturalman, fumo circa 8/10 sigarette al giorno e attualmente peso 69.5KG alto 1,70mt e sto facendo all'incirca 90 minuti a settimana di tapis a lento tenore mi tengo come pulsazioni sui 123 battiti.
    Faccio presente che: le analisi sono di aprile e pesavo sui 73kg e penso nel fine settimana di ripeterle poi ti farò sapere riguardo ai parenti non so dirti niente anche se il mio dott. dice che è quasi sicuramente ereditaria se non scende dopo tutto quello che sto facendo nei range normali.
    tony

  5. #4
    Bodyweb Advanced L'avatar di tony65
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    206
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Ho anche letto in giro che non dovrei assumere caffè in quanto innalza il colesterolo e vero???
    tony

  6. #5
    Bodyweb Member L'avatar di NaturalMan
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    5,231
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    se ti limiti ad 1 al giorno no problem e poi il nostro espresso nn è quello della Tromsoe hearth study... dove nacque il malinteso, in parole povere il caffè dei paesi nordici (dove venne realizzato lo studio), veniva bollito senza essere filtrato ed una frazione lipidica veniva ad essere assunta ... nella nostra Italia è un altro caffè ...
    Naturalmente è superfluo consigliarti di smettere con il fumo , ma lo faccio lo stesso !
    Si penso anke io ad una forma ereditaria...cmq ripeti gli esami e poi ci riaggiorniamo


    ByeEEEeeeEEEeee

    -LOTTA AL DOPING-
    www.naturalmanbb.com
    naturalman_@hotmail.com
    dott_peppe@hotmail.com

  7. #6
    Bodyweb Advanced L'avatar di tony65
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    206
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post

    Citazione Originariamente Scritto da tony65
    Salve a tutti il mio medico di famiglia mi ha fatto fare le analisi del sangue premettendo che venivo da 8 anni di inattività e posto i miei risultati sperando che qualche anima buona mi dia delle dritte.
    analisi del 09/02
    Glicemia 122 v lim.65-110
    Colesterolo tot.255 v.lim.110-200
    Colesterolo hdl 29 v.lim 35-60
    Trigliceridi 226 v.lim. 40-160
    Alanina (alt-gpt) 44 v.lim. 10-41
    Gamma gt 64 v.lim.8-61
    Mi sono ridato al mio sport preferito seguendo una dieta fatta dal personal trainer e cioè legumi molti carboidrati pochi zuccheri niente e tanto pesce.
    Dopo un mese rifatte la analisi con i seguenti dati
    Analisi del 25/03
    Glucosio 105
    Colesterolo tot.230
    Colesterolo hdl 30
    Trigliceridi 186
    Alanina(alt-gpt) 30
    Gamma gt 48
    Alcuni valori sono rientrati ma il colesterolo ancora è alto il medico mi ha detto di rifare le analisi a settembre il personal trainer mi ha detto di continuare la dieta e io sono preoccupato è possibile che ci voglia tutto questo tempo per eliminare questo maledetto grasso e se posso aiutarmi con qualcosa inoltre bevo 5/6 caffè al giorno li devo eliminare aiutatemi ragazzi!!!!
    Ecco l'aggiornamento Naturalman
    esame del 19/06
    Glicemia 104 val.lim.65-110
    Colesterolo totale 197 val.lim. 110-200
    Colesterolo hdl 25 val.lim. 35-60
    Trigliceridi 115 val.lim. 40-160
    Gamma g.t. 18 val.lim. 8-61
    In alcuni sono rientrato ma ho ancora il colesterolo buono basso????
    Eppure mangio tutti i giorni pesce e legumi puoi darmi qualche dritta su come recuperarlo?????
    tony

  8. #7
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    2,440
    Grazie
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Predefinito

    beh stai molto meglio!com epesce mangia il salmone,assumi 10gr di lecitina di soia,un po' di frutta secca..cmq aspetta NaturalMan...

  9. #8
    Bodyweb Member L'avatar di Albybb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    12
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Le mandorle sono un buon alimento per il colesterolo !!!!

  10. #9
    Bodyweb Advanced L'avatar di tony65
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    206
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    O.K. grazie ragazzi!!!! adesso aspetto una risposta da Naturalman ho tanta voglia di mangiarmi un'uovo è da Gennaio che sto a stecchino!!!!!!
    tony

  11. #10
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    2,440
    Grazie
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Predefinito

    guarda che l'uovo lo puoi mangiare...ovviamente non friggerlo!il tuorlo contiene anche colesterolo buono...

  12. #11
    Bodyweb Advanced L'avatar di tony65
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    206
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Si lo credo anch'io ma il mio personal trainer non me lo ha inserito nella dieta comunque sto prendendo da oggi il lecinova 10 gr al giorno
    tony

  13. #12
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    2,440
    Grazie
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Predefinito

    buona

  14. #13
    Bodyweb Member L'avatar di NaturalMan
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    5,231
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    vanno molto meglio ... cmq nn abbandonerei l'ipotesi del ipercolesterolemia ereditaria.... l'ovetto? 1 a settimana (parlo di tuorlo) nn ti ammazza albumi no problem nn contengono colesterolo


    ByeEEEeeeEEEeee

    -LOTTA AL DOPING-
    www.naturalmanbb.com
    naturalman_@hotmail.com
    dott_peppe@hotmail.com

  15. #14
    Bodyweb Advanced L'avatar di tony65
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    206
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Grazie a tutti ragazzi per il vostro interessamento sicuramente è ereditaria anche la glicemia non toccando i dolci e zucchero per tutti questi mesi anche se rientrata nei valori rimane sempre alta.
    tony

+ Rispondi alla Discussione

Discussioni Simili

  1. le mie analisi del sangue
    Di Wolver|ne nel forum Medicina & BB
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 28-06-2006, 17:02:48
  2. analisi del sangue
    Di Bollo87 nel forum Medicina & BB
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 01-04-2006, 18:14:27
  3. Analisi del sangue
    Di noise0 nel forum Medicina & BB
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 01-07-2003, 15:16:56
  4. Analisi del Sangue
    Di fede79 nel forum Medicina & BB
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 09-04-2003, 18:06:13

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato