+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 8 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 111

Discussione: Resettare una rete wireless..

  1. #1
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    27,880
    Grazie
    17
    Ringraziato 23 volte in 17 post

    Question Resettare una rete wireless..

    Per un pò di tempo i miei inquilini,hanno usato la mia connessione satellitare.E' venuto un tipo ed ha installato una scatoletta collegata al modem ed un trasmettitore.Adesso che hanno ottenuto una linea telefonica,non hanno più bisogno della mia connex e mi hanno lasciato ste due scatolette.
    Come posso fare per creare una nuova rete wireless a cui solo io posso avere accesso?In pratica,eliminare quella esistente e crearne una ex novo.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: DSCN1965.jpg
Visite: 130
Dimensione: 36.4 KB
ID: 23396   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: DSCN1966.jpg
Visite: 114
Dimensione: 38.7 KB
ID: 23397  
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many

     

  3. #2
    Bambino Prodigio
    L'avatar di flex wheeler
    Data Registrazione
    Jul 2000
    Località
    Conversano BARI
    Messaggi
    13,125
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Chiamando un tecnico



  4. #3
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    27,880
    Grazie
    17
    Ringraziato 23 volte in 17 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flex wheeler
    Chiamando un tecnico
    è così difficile da fare???
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  5. #4
    Bambino Prodigio
    L'avatar di flex wheeler
    Data Registrazione
    Jul 2000
    Località
    Conversano BARI
    Messaggi
    13,125
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX
    è così difficile da fare???

    Boh...



  6. #5
    Gentiluomo di Fortuna
    L'avatar di Drugo84
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Zion
    Messaggi
    29,229
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    è esattamente coem installare uan lan normale, solo che devi iserire uan password per non far accedere chiunque passi nei dintorni con uan scheda wi-fi (in pratica la differenza sta solo nel avere nel pc uan scheda wi-fi ricevente invece che uan normale scheda lan).

  7. #6
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    27,880
    Grazie
    17
    Ringraziato 23 volte in 17 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Drugo84
    è esattamente coem installare uan lan normale, solo che devi iserire uan password per non far accedere chiunque passi nei dintorni con uan scheda wi-fi (in pratica la differenza sta solo nel avere nel pc uan scheda wi-fi ricevente invece che uan normale scheda lan).
    Aspè,ricapitoliamo che è meglio
    non saprei installare nemmeno una lan normale..quindi andiamo con ordine.
    Se inserisco la scheda wifi nel pc,mi trova la rete già esistente ma richiede la pass per accedere..
    Adesso,vorrei cancellare quella e crearne una nuova.Da dove inizio
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  8. #7
    Gentiluomo di Fortuna
    L'avatar di Drugo84
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Zion
    Messaggi
    29,229
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX
    Aspè,ricapitoliamo che è meglio
    non saprei installare nemmeno una lan normale..quindi andiamo con ordine.
    Se inserisco la scheda wifi nel pc,mi trova la rete già esistente ma richiede la pass per accedere..
    Adesso,vorrei cancellare quella e crearne una nuova.Da dove inizio
    ah quindi tu hai il router wi-fi preimpostato ... dovresti lavorare su quello per impostare uan password (o uccidere chiunque si avvicina a casa tua con un pc con scheda wi-fi) ... ehm ... forse puoi fare qualcosa parlandoci con l'ip del router ... o se ce l'ha usando uan porta (com/usb, ma nn credo) ... coem dice flex se nn sai samnettarci tecnico

  9. #8
    Bodyweb Member L'avatar di sgksgk
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    762
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX
    Aspè,ricapitoliamo che è meglio
    non saprei installare nemmeno una lan normale..quindi andiamo con ordine.
    Se inserisco la scheda wifi nel pc,mi trova la rete già esistente ma richiede la pass per accedere..
    Adesso,vorrei cancellare quella e crearne una nuova.Da dove inizio
    Mi associo alla discussione.

    Hai ragione però è difficile spiegare in poche righe .
    Prova in tanto a guardare qui per farti un'idea, poi chiedi pure.

    http://www.pc-facile.com/guide/reali...rete_wireless/
    http://www.azpoint.net/news/Manualistica_11910.asp
    http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=13201
    http://www.p2pforum.it/forum/archive...p/t-13201.html

    "Sono ateo, grazie a Dio" - Luis Bunuel

  10. #9
    Bodyweb Member L'avatar di sgksgk
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    762
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Drugo84
    ah quindi tu hai il router wi-fi preimpostato ... dovresti lavorare su quello per impostare uan password (o uccidere chiunque si avvicina a casa tua con un pc con scheda wi-fi) ... ehm ... forse puoi fare qualcosa parlandoci con l'ip del router ... o se ce l'ha usando uan porta (com/usb, ma nn credo) ... coem dice flex se nn sai samnettarci tecnico
    Comunque se riesce ad andare su Internet con il router wi-fi se attiva l'accesso remoto, così qualcuno di cui si fida e ci capisce un po', lo può configurare per evitare falle sulla sicurezza e simile.
    Se poi attiva anche il VNC (Ultra vnc o Real vnc), uno può aiutarlo a configurare anche il pc.
    Ultima modifica di sgksgk; 04-02-2006 alle 13:50:05

    "Sono ateo, grazie a Dio" - Luis Bunuel

  11. #10
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    27,880
    Grazie
    17
    Ringraziato 23 volte in 17 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Drugo84
    ah quindi tu hai il router wi-fi preimpostato ... dovresti lavorare su quello per impostare uan password (o uccidere chiunque si avvicina a casa tua con un pc con scheda wi-fi) ... ehm ... forse puoi fare qualcosa parlandoci con l'ip del router ... o se ce l'ha usando uan porta (com/usb, ma nn credo) ... coem dice flex se nn sai samnettarci tecnico
    mi vuoi parlare in Italiano?..dimmi che tastini devo premere sul computer o che cavetti collegare dietro 'ste benedette scatolette
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  12. #11
    Bodyweb Member L'avatar di sgksgk
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    762
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX
    mi vuoi parlare in Italiano?..dimmi che tastini devo premere sul computer o che cavetti collegare dietro 'ste benedette scatolette
    Ma ora su Internet con che connessione stai andando ?

    "Sono ateo, grazie a Dio" - Luis Bunuel

  13. #12
    Gentiluomo di Fortuna
    L'avatar di Drugo84
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Zion
    Messaggi
    29,229
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX
    mi vuoi parlare in Italiano?..dimmi che tastini devo premere sul computer o che cavetti collegare dietro 'ste benedette scatolette
    è un pò difficile da qui '

  14. #13
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    27,880
    Grazie
    17
    Ringraziato 23 volte in 17 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sgksgk
    Ma ora su Internet con che connessione stai andando ?
    con la satellitare ma con il pc collegato via cavo direttamente al receiver.Se inserisco la scheda wifi mi trova la connessione ma non mi fa accedere...
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  15. #14
    Body Builder Kafkiano
    L'avatar di THE ALEX
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    somewhere on planet earth
    Messaggi
    27,880
    Grazie
    17
    Ringraziato 23 volte in 17 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sgksgk
    Comunque se riesce ad andare su Internet con il router wi-fi se attiva l'accesso remoto, così qualcuno di cui si fida e ci capisce un po', lo può configurare per evitare falle sulla sicurezza e simile.
    Se poi attiva anche il VNC (Ultra vnc o Real vnc), uno può aiutarlo a configurare anche il pc.
    ecco un altro che parla strani idiomi

    ditemi che devo pigiare per poter navigare usando la scheda wifi
    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

    PRESENTI





  16. #15
    Bodyweb Member L'avatar di sgksgk
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    762
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da THE ALEX
    ecco un altro che parla strani idiomi

    ditemi che devo pigiare per poter navigare usando la scheda wifi
    Hai ragione però è difficile da qui, come dice Drugo.
    Prova a vedere se nei link che ti ho postato ti può essere d'aiuto per capire.
    Se no come dice Drugo tecnico

    "Sono ateo, grazie a Dio" - Luis Bunuel

+ Rispondi alla Discussione

Discussioni Simili

  1. wireless
    Di charlie_one nel forum /home/unix
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14-04-2006, 13:27:03
  2. reti wireless
    Di LancerEvo nel forum Super-Digital-Forum
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 26-12-2004, 18:52:14
  3. Per Fabio, se sei in rete...
    Di Rimpoche nel forum Allenamento
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-08-2001, 11:45:40

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato