+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: proteine della soia...

  1. #1
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    495
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito proteine della soia...

    Le proteine della soia dovrebbero avere un assorbimento graduale,in tal caso possono essere indicate prima di dormire come uova e caseine?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many

     

  3. #2
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Sep 2000
    Località
    La parte povera del ricco nord-est.
    Messaggi
    1,608
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Le proteine della soia isolate sono un ottimo prodotto in quanto oltre ad avere un vb interessente posseggono il piu basso rapporto tirsoina/triptofano.Cioè si comporta come uno stimolatore metabolico geazie alla presenza di una quantità di tirosina , aminoacido che viene anche convertito in tiroxina e quindi velocizza il metabolismo.Inoltre il basso livello ti triptofano potenzia questo effetto ch eper contro si trova spesso nelle caseine.Il loro utilizzo è pertanto consiglaito il mattino ma da evitare la sera.
    Jacopo Z.
    Sport Supplements

  4. #3
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    italia
    Messaggi
    1,640
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito ptoteine della soia

    ricorda che in commercio non esiste una proteina della soia pura ma sempre aggregata ad alti composti azotati (leggasi caseina lattalbumina ecc) per migliorare il valore biologicoe la palatabilità.Quello che puo essere interessante di questi preparati è l'alto rapporto di glutammina ( a maggior ragione se si trova combinata con le proteine del grano) e la presenza di isoflavoni composti che ultimamente hanno mostrato interessanti proprietà. att. parliamo di preparati i cui principi attivi arrivino da coltivazioni non trasgeniche

  5. #4
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Oct 2001
    Località
    salerno
    Messaggi
    253
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Le proteine della soia pure in commercio esistono e come..ma in Italia non si trovano. Io le ho comprate a Londra lo scorso Agosto in un negozio della catena Roland&Barret...sono proteine targate da loro e che hanno anche il marchio Supro. Le hanno a vari gusti ma io ho preso quelle neutre, senza nessun dolcificante o aroma..il gusto lascia desiderare..ma aggiungendole nel latte la mattina..con un po di fruttosio..non sono male. Tra l'altro il prezzo è molto interessante! Un barattolo da 1 kg l'ho pagato 9 sterline..nemmeno 14 euro! Peccato che in Italia non si trovano. Questa catena ha anche un sito web dove le vendono, ma solo per i residenti in Inghilterra......
    Non capisco perke nessun produttore italiano venda proteine isolate di soia pure...visto il basso costo sarebbe una buona proteina da alternare a quelle piu "nobili" del serio...senza spendere na cifra...14 euro 1 Kg.....

  6. #5
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    italia
    Messaggi
    1,640
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito soia protein

    dammi l'indirizzo di salerno e te porto fino a casa in tutti i gusti che vuoi io sono a Sa il 13-14-15 october x consulenza

  7. #6
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Sep 2000
    Località
    La parte povera del ricco nord-est.
    Messaggi
    1,608
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito Re: ptoteine della soia

    Originally posted by pt
    ricorda che in commercio non esiste una proteina della soia pura ma sempre aggregata ad alti composti azotati (leggasi caseina lattalbumina ecc) per migliorare il valore biologicoe la palatabilità.Quello che puo essere interessante di questi preparati è l'alto rapporto di glutammina ( a maggior ragione se si trova combinata con le proteine del grano) e la presenza di isoflavoni composti che ultimamente hanno mostrato interessanti proprietà. att. parliamo di preparati i cui principi attivi arrivino da coltivazioni non trasgeniche
    Ma chi ti ha detto ce le proteine isolate della soia si trovano solo assieme ad altre fonti proteiche?Forse hai letto pubblicità di 10 anni fa!
    Le proteine concentrate del grano le usano solo nell'industria zootecnica per fare pastoni ai maiali , altra cosa è la glutammina peptide idrolizzata dal grano.
    Jacopo Z.
    Sport Supplements

  8. #7
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    italia
    Messaggi
    1,640
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito prot soia

    spero di parlare con un competente..........il brevetto mondiale per la soia si chiama Supro ed è detenuto da alcuni produttori!!! Visto che la soia ha un potere biologico ridotto rispetto alle proteine dell'uovo alle lattalbumine ed al siero, i produttori e questo te ne puoi accertare subito prefeiscono aggiungere alla soia miscele a valore biologico + alto. Le proteine del grano esistono e sono in commercio miscelate con altre fonti proteine: PROMAX della SCITEC - non Eurosup -- ne hanno venduto a tonnellate ed il grano ha una fonte inesautribile di glutamina peptide.....citata anche se nonti fidi dall'opuscolo che la EUROSUP dà ai tecnici o distribuisce ai concessionari. Ti invito a leggere un pò di bibliografia in merito..........Se vogliamo parlare facciamolo con cognizione di causa..........c'è chi studia per far sì che chi utilizza sappia.......e con questo non voglio entrare assolutamente in polemica con te. io rispetto tutti.........ma prima di dire qualcosa....attiviamo le sinapsi della conoscenza e poi scriviamo..... sono su questo sito da poco per un periodo di studi all'estero....sono a disposizione per tutto quello che posso dare e riferire ....ma ti posso assicurare che lo scrivente cazzate non ne racconta essendo anche alla testa di un gruppo scientifico di formazione 19 medici e 4 tecnici ...........non elenco i miei studi e le pubblicazioni...........quelli servono a ben poco....sono i fatti che contano ed i contatti diretti con i chimici e gli esperti delle aziende con cui si collabora che danno le soddisfazioni imprenditoriali e degli utilizzatori.Alle prossime Con stima Pt

  9. #8
    Ruahhh
    Guest

    Predefinito Re: prot soia

    Originally posted by pt
    spero di parlare con un competente..........il brevetto mondiale per la soia si chiama Supro ed è detenuto da alcuni produttori!!! Visto che la soia ha un potere biologico ridotto rispetto alle proteine dell'uovo alle lattalbumine ed al siero, i produttori e questo te ne puoi accertare subito prefeiscono aggiungere alla soia miscele a valore biologico + alto. Le proteine del grano esistono e sono in commercio miscelate con altre fonti proteine: PROMAX della SCITEC - non Eurosup -- ne hanno venduto a tonnellate ed il grano ha una fonte inesautribile di glutamina peptide.....citata anche se nonti fidi dall'opuscolo che la EUROSUP dà ai tecnici o distribuisce ai concessionari. Ti invito a leggere un pò di bibliografia in merito..........Se vogliamo parlare facciamolo con cognizione di causa..........c'è chi studia per far sì che chi utilizza sappia.......e con questo non voglio entrare assolutamente in polemica con te. io rispetto tutti.........ma prima di dire qualcosa....attiviamo le sinapsi della conoscenza e poi scriviamo..... sono su questo sito da poco per un periodo di studi all'estero....sono a disposizione per tutto quello che posso dare e riferire ....ma ti posso assicurare che lo scrivente cazzate non ne racconta essendo anche alla testa di un gruppo scientifico di formazione 19 medici e 4 tecnici ...........non elenco i miei studi e le pubblicazioni...........quelli servono a ben poco....sono i fatti che contano ed i contatti diretti con i chimici e gli esperti delle aziende con cui si collabora che danno le soddisfazioni imprenditoriali e degli utilizzatori.Alle prossime Con stima Pt
    Mi sai dire se ci sono proteine glutine-free? Sarebbero di aiuto ai celiaci.

  10. #9
    Bodyweb Member L'avatar di Gigi83
    Data Registrazione
    Dec 2000
    Località
    dovunque...ma non qui
    Messaggi
    2,219
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Originally posted by boysalerno
    Le proteine della soia pure in commercio esistono e come..ma in Italia non si trovano. Io le ho comprate a Londra lo scorso Agosto in un negozio della catena Roland&Barret...sono proteine targate da loro e che hanno anche il marchio Supro. Le hanno a vari gusti ma io ho preso quelle neutre, senza nessun dolcificante o aroma..il gusto lascia desiderare..ma aggiungendole nel latte la mattina..con un po di fruttosio..non sono male. Tra l'altro il prezzo è molto interessante! Un barattolo da 1 kg l'ho pagato 9 sterline..nemmeno 14 euro! Peccato che in Italia non si trovano. Questa catena ha anche un sito web dove le vendono, ma solo per i residenti in Inghilterra......
    Non capisco perke nessun produttore italiano venda proteine isolate di soia pure...visto il basso costo sarebbe una buona proteina da alternare a quelle piu "nobili" del serio...senza spendere na cifra...14 euro 1 Kg.....

    Holland & Barrett


    P.S.
    Sul loro marchi fanno prezzi buonissimi, 2 anni fa GLA in perle a poco + di 15 euros, quest' anno 200 cprs di vit c da 1500 g (dosaggione!!!) a 13 euros!!!
    Byez
    Gg
    ----------------------------------
    I will be...

    THE SECRET OF HAPPY LIVING IS NOT TO DO WHAT YOU LIKE, BUT TO LIKE WHAT YOU DO


    X qualsiasi cosa email-me




  11. #10
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    italia
    Messaggi
    1,640
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito pt

    esistono preferibilmente in confezioni al gusto "neutro" ma non mi fido una semplice scritta non basta bisogna fare delle analisi apporfondite o avere una certificizione in mano, seguo una famiglia di celiachi e questa malattia è davvero un problema per chi la deve subire.Comunque una ditta italiana ci sta lavoranda dovrebbe uscire in prima intorno al 15 sett. ho tutta la documentazione a giorni mi arriverà un campione spero che quello che ha in mio possesso sia vero ma mi informo con la collega che è andata in New Zeland a reperire questi lotti iper raffinati e purificati. Ci deve essere totale assenza di glutine altrimenti addio

  12. #11
    Ruahhh
    Guest

    Predefinito Re: pt

    Originally posted by pt
    esistono preferibilmente in confezioni al gusto "neutro" ma non mi fido una semplice scritta non basta bisogna fare delle analisi apporfondite o avere una certificizione in mano, seguo una famiglia di celiachi e questa malattia è davvero un problema per chi la deve subire.Comunque una ditta italiana ci sta lavoranda dovrebbe uscire in prima intorno al 15 sett. ho tutta la documentazione a giorni mi arriverà un campione spero che quello che ha in mio possesso sia vero ma mi informo con la collega che è andata in New Zeland a reperire questi lotti iper raffinati e purificati. Ci deve essere totale assenza di glutine altrimenti addio
    Ti dispiace annotarti il mio nick e farmi sapere qualcosa?
    Purtroppo credo di avere questa malattia.

    Grazie

  13. #12
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    italia
    Messaggi
    1,640
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito prot e celiaca

    se tu ha i questa malattia devi esserne cero con una diagnostica precisa e confermata da specialista. Mi sono interessato al tuo caso ho fatto un giro di chiamate (Texas un chimico di lab che studia molecole azotate e in Italia Campus nr.1 in chimica molecolare della Eurosup) corcordo con quanto detto la neutra va bene ma deve essere certificata, basta una scoria un impurità e siamo punto e a capo. Collegati col sito di chi soffre di questa malattia, vdrai tutte le specialità alimentari proibite. Come puoi notare il problema non sussiste con qualsiasi ammina bensì si pone con gli educoranti addensati antiaggrganti e tutto quello che ne può derivare per aggiustare il gusto o il sapore. Eurosup può certificare. Io ho avuto per studio un lotto di wey pure ed amarissime della Anderson, provenienza autrale, ma l'azienda è del basso Lazio. A presto

  14. #13
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Sep 2000
    Località
    La parte povera del ricco nord-est.
    Messaggi
    1,608
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito Re: prot soia

    [QUOTE]Originally posted by pt
    [B]spero di parlare con un competente..........il brevetto mondiale per la soia si chiama Supro ed è detenuto da alcuni produttori!!!

    L'ESCLUSIVA SULLE SUPRO E' DI PROPTIETA' DELLA DUPONT , PROTEIN TECHNOLOGIES , LA STESSA MULTINAZIONALE CHE PRODUCE LYCRA E CORDURA.


    Visto che la soia ha un potere biologico ridotto rispetto alle proteine dell'uovo alle lattalbumine ed al siero, i produttori e questo te ne puoi accertare subito prefeiscono aggiungere alla soia miscele a valore biologico + alto.

    LE PROTEINE DELLA SOIA ISOLATE E QUINDI ANCHE L ESUPRO VENGONO TITOLATE CON UN VB PARI A QUELLO DELLA CARNE COTTA , 90.QUINDI SOLO SE USI SEMPLICI PROTEINE DELLA SOIA HAI LA NECESSITA DI MISCELARE UNA FONTE PROTEICA LIMITATA CON ALTRE FONTI , MA SI PARLA DI STRATEGIE DEI PRIMI ANNI 80...INOLTRE +WATT COMMERCIALIZZA LE SUPRO PURE AL 100% SENZA ALTRE FONTI PROTEICHE ANIMALI.INOLTRE LO STESSO BARRY SEARS HA PUBBLICATO "THE SOY ZONE" DOVE DECANTA L'EFFICACIA NUTRIZIONALE DI QUESTO ALIMENTO COMPLETO PER L'ALIEMTAZIONE DELL'UOMO.

    Le proteine del grano esistono e sono in commercio miscelate con altre fonti proteine: PROMAX della SCITEC - non Eurosup -- ne hanno venduto a tonnellate ed il grano ha una fonte inesautribile di glutamina peptide....

    BEH UN CONTO E' DIRE CHE IL GRANO CONTIENE MOLTO ACIDO GLUTAMMICO E GLUTAMMINA UN ALTRO E' DIRE CHE DALLE PROTEINE DEL GRANNO SI IDROLIZZA LA GLUTAMMINA PEPTIDE.TI RICORDO CHE SEMRPE DAL GRANO (AMIDO)SI SINTETIZZA L'ACIDO ASCORBICO , E NON PER QUESTO IL GRANO CONTIENE VITAMINA C...

    e riferire ....ma ti posso assicurare che lo scrivente cazzate non ne racconta

    NON PENSO CIO' SOLO CHE IO SONO MOLTO PRECISO E QUINDI VISTO CHE COSI SONO SEPRE STATO ALLORA COSI SEMPRE SARO'

    Comunque ho il piacere di incontrare una persona nuova sul forum, questo sarà motivo di interessanti scambi a livello di informazioni.
    Jacopo Z.
    Sport Supplements

  15. #14
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    italia
    Messaggi
    1,640
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito soia e dintorni

    penso che la precisione sia un elemento essenziale in questo forum anche perchè si parla si salute e benessere e su quello non si scherza..... forse sono stato io troppo frettoloso a non rivedere la risposta ..........logico che esistono proteine solo della soia.........e logico che ne esistono altre ottimizzate per innalzare i Vb...........io credo che solo la creazione di discussioni come queste possano portare ad un miglioramento di ciò che si vuole dare e riferire.........essere però scientifici a livello molecolare in questo forum non serve altrimenti si dialoga in due senza aprirsi a tutti gli altri e a a chi deve beneficiare di ciò.....bene penso di aver detto tutto.....io non polemizzo mai..... ma aggiungo proviamo senpre quello che diciamo su di noi o su i ns utenti altrimenti .............scrivere tanto senza risultati concreti.......poco serve.Con stima NC

  16. #15
    Ruahhh
    Guest

    Predefinito

    Grazie 1000 PT.

+ Rispondi alla Discussione

Discussioni Simili

  1. Proteine della soia
    Di *ACHILLES*82* nel forum Dieta ed Alimentazione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24-09-2005, 09:16:30
  2. Proteine Della Soia
    Di lupin III nel forum Integratori uso e caratteristiche.
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 24-07-2003, 03:44:18
  3. Proteine della soia?
    Di Umberto nel forum Integratori uso e caratteristiche.
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 17-09-2001, 11:41:18
  4. Proteine della soia
    Di polpy nel forum Dieta ed Alimentazione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-05-2001, 10:36:00
  5. Proteine della soia - uso
    Di Ernie nel forum Integratori uso e caratteristiche.
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 31-12-2000, 13:52:00

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato