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Discussione: le proteine della pasta

  1. #1
    Bodyweb Advanced L'avatar di zio_mosconi
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    Predefinito le proteine della pasta

    Ciao, ho letto sull'etichetta della pasta Barilla che su 100 g di pasta ci sono 10 g di proteine. ora, volevo sapere, quando cuocio la pasta la scolo e tutto, a pasta asciutta quante proteine rimangono delle 12 ? quando si cuoce un cibo un po di proteine si perdono no ?! secondo voi sono delle buone pro quelle della pasta ?

    Ciao

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  3. #2
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    cavolo son le pro della pasta a farti crescere..

    sono pro a basso vb

  4. #3
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    quindi dici che sn pro da nn prendere molto in considerazione ?

  5. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da zio_mosconi Visualizza Messaggio
    quindi dici che sn pro da nn prendere molto in considerazione ?


    a meno che non sia pasta proteica


  6. #5
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    proteine scarse

  7. #6
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    Di basso valore biologico si, però non è che non vadano conteggiate o che il corpo le scarti... Insomma tutto fa brodo, sia le proteine animali di alto valore biologico sia quelle di basso valore biologico di cereali e legumi. Cuocendole poi non "scappano" da nessuna parte; se poi 1 o 2 g finiscono nell'acqua insieme a un po' di amido che problema c'è?

  8. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da zio_mosconi Visualizza Messaggio
    Ciao, ho letto sull'etichetta della pasta Barilla che su 100 g di pasta ci sono 10 g di proteine. ora, volevo sapere, quando cuocio la pasta la scolo e tutto, a pasta asciutta quante proteine rimangono delle 12 ? quando si cuoce un cibo un po di proteine si perdono no ?! secondo voi sono delle buone pro quelle della pasta ?

    Ciao
    No, non si perdono proteine. La frazione proteica del grano è il glutine, il quale non viene perso attraverso la cottura.
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  9. #8
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    imo sn da contare cmq...
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

  10. #9
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    ovvio..ma bisogna vedere l'apporto proteico come è distribuito tra pro a hvb e lvb

  11. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
    imo sn da contare cmq...
    Come tutte le proteine.
    Max_power, The Sicilian Rock

  12. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    ovvio..ma bisogna vedere l'apporto proteico come è distribuito tra pro a hvb e lvb

    Citazione Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Come tutte le proteine.
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

  13. #12
    Bodyweb Advanced L'avatar di zio_mosconi
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    allora, nn sn da scartare, ma neanche da prenderle come pro al top, se nn ho capito male. No perché vedevo la tabellina e 12 g mi sembrano tanti visto che mangio ogni volta circa 300 g di pasta, mi sembrava perfetto !

  14. #13
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    prendi quella di farro che ha x 100gr 15 proteine e 50 cho

  15. #14
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    Citazione Originariamente Scritto da zio_mosconi Visualizza Messaggio
    allora, nn sn da scartare, ma neanche da prenderle come pro al top, se nn ho capito male. No perché vedevo la tabellina e 12 g mi sembrano tanti visto che mangio ogni volta circa 300 g di pasta, mi sembrava perfetto !
    cioè fammi capire...
    mangi 300gr pasta a pranzo e poi 300 gr a cena?
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

  16. #15
    Bodyweb Advanced L'avatar di faramir
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    Citazione Originariamente Scritto da zio_mosconi Visualizza Messaggio
    allora, nn sn da scartare, ma neanche da prenderle come pro al top, se nn ho capito male. No perché vedevo la tabellina e 12 g mi sembrano tanti visto che mangio ogni volta circa 300 g di pasta, mi sembrava perfetto !
    Ok, così prendi un bel po' di proteine, ma decisamente troppi carboidrati!!!

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