Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: le proteine della pasta

  1. #1
    Bodyweb Advanced L'avatar di zio_mosconi
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    60

    Predefinito le proteine della pasta

    Ciao, ho letto sull'etichetta della pasta Barilla che su 100 g di pasta ci sono 10 g di proteine. ora, volevo sapere, quando cuocio la pasta la scolo e tutto, a pasta asciutta quante proteine rimangono delle 12 ? quando si cuoce un cibo un po di proteine si perdono no ?! secondo voi sono delle buone pro quelle della pasta ?

    Ciao

  2. #2
    Papəete Beach L'avatar di Tristan
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    AS Roma
    Messaggi
    16,649

    Predefinito

    cavolo son le pro della pasta a farti crescere..

    sono pro a basso vb
    $this->handle_bbcode_img_match('http://img505.imageshack.us/img505/9571/signmf4ts7.png')$this->handle_bbcode_img_match('http://img230.imageshack.us/img230/2525/5787wv0.png')$this->handle_bbcode_img_match('http://www.bodyweb.com/forums/images/reputation/reputation_goldstar.gif')$this->handle_bbcode_img_match('http://www.bodyweb.com/forums/images/reputation/reputation_goldstar.gif')

  3. #3
    Bodyweb Advanced L'avatar di zio_mosconi
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    60

    Predefinito

    quindi dici che sn pro da nn prendere molto in considerazione ?

  4. #4
    Moderator
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    40,289

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zio_mosconi Visualizza Messaggio
    quindi dici che sn pro da nn prendere molto in considerazione ?


    a meno che non sia pasta proteica


  5. #5
    Bodyweb Advanced L'avatar di Dan Master's
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    liguria, west coast, dal verdummaro a parlare di giustizia.
    Messaggi
    2,297

    Predefinito

    proteine scarse
    $this->handle_bbcode_img_match('http://img412.imageshack.us/img412/749/firmaokl.jpg')
    Routine:
    http://www.youtube.com/watch?v=ZX0KunkVOog

  6. #6
    Bodyweb Advanced L'avatar di faramir
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Di basso valore biologico si, però non è che non vadano conteggiate o che il corpo le scarti... Insomma tutto fa brodo, sia le proteine animali di alto valore biologico sia quelle di basso valore biologico di cereali e legumi. Cuocendole poi non "scappano" da nessuna parte; se poi 1 o 2 g finiscono nell'acqua insieme a un po' di amido che problema c'è?

  7. #7
    Low-Carb Moderator L'avatar di max_power
    Data Registrazione
    Dec 2000
    Località
    Torino
    Messaggi
    61,881

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zio_mosconi Visualizza Messaggio
    Ciao, ho letto sull'etichetta della pasta Barilla che su 100 g di pasta ci sono 10 g di proteine. ora, volevo sapere, quando cuocio la pasta la scolo e tutto, a pasta asciutta quante proteine rimangono delle 12 ? quando si cuoce un cibo un po di proteine si perdono no ?! secondo voi sono delle buone pro quelle della pasta ?

    Ciao
    No, non si perdono proteine. La frazione proteica del grano è il glutine, il quale non viene perso attraverso la cottura.
    Max_power, The Sicilian Rock

  8. #8
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,315

    Predefinito

    imo sn da contare cmq...
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

  9. #9
    Papəete Beach L'avatar di Tristan
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    AS Roma
    Messaggi
    16,649

    Predefinito

    ovvio..ma bisogna vedere l'apporto proteico come è distribuito tra pro a hvb e lvb
    $this->handle_bbcode_img_match('http://img505.imageshack.us/img505/9571/signmf4ts7.png')$this->handle_bbcode_img_match('http://img230.imageshack.us/img230/2525/5787wv0.png')$this->handle_bbcode_img_match('http://www.bodyweb.com/forums/images/reputation/reputation_goldstar.gif')$this->handle_bbcode_img_match('http://www.bodyweb.com/forums/images/reputation/reputation_goldstar.gif')

  10. #10
    Low-Carb Moderator L'avatar di max_power
    Data Registrazione
    Dec 2000
    Località
    Torino
    Messaggi
    61,881

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
    imo sn da contare cmq...
    Come tutte le proteine.
    Max_power, The Sicilian Rock

  11. #11
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,315

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    ovvio..ma bisogna vedere l'apporto proteico come è distribuito tra pro a hvb e lvb

    Citazione Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Come tutte le proteine.
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

  12. #12
    Bodyweb Advanced L'avatar di zio_mosconi
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    60

    Predefinito

    allora, nn sn da scartare, ma neanche da prenderle come pro al top, se nn ho capito male. No perché vedevo la tabellina e 12 g mi sembrano tanti visto che mangio ogni volta circa 300 g di pasta, mi sembrava perfetto !

  13. #13
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    71

    Predefinito

    prendi quella di farro che ha x 100gr 15 proteine e 50 cho

  14. #14
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,315

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zio_mosconi Visualizza Messaggio
    allora, nn sn da scartare, ma neanche da prenderle come pro al top, se nn ho capito male. No perché vedevo la tabellina e 12 g mi sembrano tanti visto che mangio ogni volta circa 300 g di pasta, mi sembrava perfetto !
    cioè fammi capire...
    mangi 300gr pasta a pranzo e poi 300 gr a cena?
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

  15. #15
    Bodyweb Advanced L'avatar di faramir
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zio_mosconi Visualizza Messaggio
    allora, nn sn da scartare, ma neanche da prenderle come pro al top, se nn ho capito male. No perché vedevo la tabellina e 12 g mi sembrano tanti visto che mangio ogni volta circa 300 g di pasta, mi sembrava perfetto !
    Ok, così prendi un bel po' di proteine, ma decisamente troppi carboidrati!!!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •