Discussione Chiusa
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: cotto o crudo?

  1. #1
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Apr 2001
    Località
    Savona
    Messaggi
    89
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question cotto o crudo?

    Al mattino mangio 1 rosso e 3 bianchi d'uovo, l'ho sempre mangiati cotti.
    Ieri ho parlato con un professore di chimica che, anche lui, fa bodybuilding.
    Sapete cosa mi ha detto???...mi ha detto che le uova, come qualsiasi alimento proteico, non va assolutamente cotto!!!
    Poi mi ha spiegato il perchè ma io non ho capito un granchè,.....quindi da stamattina 3 bei bianchi crudi con un po di limone per togliere gli eventuali batteri(seguiti da un rosso sempre crudo)
    Mi ha detto anche di mangiare la carne di cavallo cruda, tagliata fine fine, tipo bresaola e con un po di limone sopra...dal fisico che ha sembra che abbia ragione!!
    Che dite....
    Ha, un altra cosa....le fette integrali Wasa vanno bene sempre, anche al posto del pane integrale (a pranzo e a cena con la verdura, a metà mattina con la bresaola,..)
    Grazie mille
    Good pump

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many

     

  3. #2
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    May 2000
    Località
    A mythical bird that never dies!
    Messaggi
    4,661
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post

    Cuocili e dì al tuo professore di tornare a studiare chimica....
    Is a calorie a calorie?
    ---------------------------
    Nulla dies sine linea
    ---------------------------



  4. #3
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Apr 2001
    Località
    Savona
    Messaggi
    89
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post

    Postato originalmente da : phoenix:
    <STRONG>Cuocili e dì al tuo professore di tornare a studiare chimica....</STRONG>
    Grazie della risposa,....comunque mii puo mica spiegare la differenza??...inoltre che mi dici per le fette Wasa??
    ciao

  5. #4
    Guardiano della Soglia
    L'avatar di Gawain
    Data Registrazione
    Aug 2000
    Località
    Apolide
    Messaggi
    13,903
    Grazie
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Post

    Cuoci sempre gli alimenti, per evitare spiacevoli inconvenienti, come la salmonellosi
    Libero è solo l'uomo che in ogni istante della sua vita è capace di obbedire a sè stesso.
    (R. Steiner)

  6. #5
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    S.P.Q.R. Ho visto gran parte del resto del Mondo, è brutale, crudele, oscuro, Roma è la luce.
    Messaggi
    2,352
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Thumbs up

    Postato originalmente da : Gawain:
    <STRONG>Cuoci sempre gli alimenti, per evitare spiacevoli inconvenienti, come la salmonellosi</STRONG>
    Cio' che facciamo in vita riecheggia nell'eternità.


  7. #6
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Apr 2001
    Messaggi
    8,817
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post

    Il tuo prof è un Cannibale mica fara' Anibal di nome vero?
    Enrico e stop!

  8. #7
    Low-Carb Moderator
    L'avatar di max_power
    Data Registrazione
    Dec 2000
    Località
    Torino
    Messaggi
    61,891
    Grazie
    7
    Ringraziato 95 volte in 77 post

    Post

    Postato originalmente da : Nandros:
    <STRONG>Al mattino mangio 1 rosso e 3 bianchi d'uovo, l'ho sempre mangiati cotti.
    Ieri ho parlato con un professore di chimica che, anche lui, fa bodybuilding.
    Sapete cosa mi ha detto???...mi ha detto che le uova, come qualsiasi alimento proteico, non va assolutamente cotto!!!
    Poi mi ha spiegato il perchè ma io non ho capito un granchè,.....quindi da stamattina 3 bei bianchi crudi con un po di limone per togliere gli eventuali batteri(seguiti da un rosso sempre crudo)
    Mi ha detto anche di mangiare la carne di cavallo cruda, tagliata fine fine, tipo bresaola e con un po di limone sopra...dal fisico che ha sembra che abbia ragione!!
    Che dite....
    Ha, un altra cosa....le fette integrali Wasa vanno bene sempre, anche al posto del pane integrale (a pranzo e a cena con la verdura, a metà mattina con la bresaola,..)
    Grazie mille
    Good pump</STRONG>
    Non si guarda dal fisico i risultati.Ci può essere anche un bodybuilder grosso, tirato, ma che alla giovane età di 40 anni viene stroncato da infarto del miocardio...strano...eppure era così informa!
    Il tuo professore dice un mucchio di cazzate. Innanaitutto non sperare che col limone togli i batteri perchè non è vero.
    Mangiare gli albumi crudi è risaputo che mette in pericolo da eventuali rischi di salmonella.
    Lo stesso si può dire con la carne...solo la cottura è in grado di eliminare molto batteri dannosi alla salute.
    Per quanto riguarda le fette integrali Wasa sono ottime, e di gran lunga migliori del pane integrale almeno per quanto riguarda l'indice glicemico.


    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

  9. #8
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Apr 2001
    Località
    Savona
    Messaggi
    89
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cool

    Grazie a tutti ragazzi, come sempre siete indispensabili...
    Good pump

  10. #9
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    May 2001
    Località
    novara
    Messaggi
    1,515
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post

    scusate, ma gli albumi crudi, oiltre ad essere pericolosi x la salmonella, non sono poco digeribili?
    Volevo una missione e per i miei peccati me ne hanno data una (apocalypse now)

  11. #10
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Sep 2000
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,799
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post

    Postato originalmente da : max_power:
    <STRONG>Il tuo professore dice un mucchio di cazzate. Innanaitutto non sperare che col limone togli i batteri perchè non è vero.
    Mangiare gli albumi crudi è risaputo che mette in pericolo da eventuali rischi di salmonella.
    Lo stesso si può dire con la carne...solo la cottura è in grado di eliminare molto batteri dannosi alla salute.

    max_power</STRONG>

  12. #11
    Bodyweb Member L'avatar di truntenks
    Data Registrazione
    Apr 2001
    Località
    Ginevra
    Messaggi
    1,597
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Postato originalmente da : aguirre:
    <STRONG>scusate, ma gli albumi crudi, oiltre ad essere pericolosi x la salmonella, non sono poco digeribili?</STRONG>
    Gli albumi crudi contengono una proteina (l'avidina) che lega la vitamina B, impedendone l'assorbimento. Mangiare elevate quantità di albumi crudi può provocare alla lunga una grave forma di anemia.
    L'avidina si inattiva con la cottura, per questo motivo gli albumi crudi vanno SEMPRE cotti fino a quando solidificano.





  13. #12
    MISTER X
    Guest

    Post

    le fette WASA sono ok,possono sostituire ogni carboidrato.

    per il fatto di mangiare tutto crudo mi sembra una bella castoneria:che faccio mangio carne,pesce,uova tutti crudi?!!!!

  14. #13
    Bodyweb Advanced
    Data Registrazione
    May 2001
    Località
    MORDOR
    Messaggi
    1,817
    Grazie
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Post

    Mangiare cibi crudi serve solo a digerirli meglio e a non farti sentire sazio così mangi di più.

    Ma piuttosto che mangiare cose crude io mi sparerei, andiamo ragazzi le cose crude fanno proprio schifo.

  15. #14
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    May 2000
    Località
    A mythical bird that never dies!
    Messaggi
    4,661
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Thumbs up

    Postato originalmente da : truntenks:
    <STRONG>Gli albumi crudi contengono una proteina (l'avidina) che lega la vitamina B, impedendone l'assorbimento. Mangiare elevate quantità di albumi crudi può provocare alla lunga una grave forma di anemia.
    L'avidina si inattiva con la cottura, per questo motivo gli albumi crudi vanno SEMPRE cotti fino a quando solidificano.




    </STRONG>
    Is a calorie a calorie?
    ---------------------------
    Nulla dies sine linea
    ---------------------------



  16. #15
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    May 2001
    Messaggi
    88
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post

    MAI MANGIARE UOVA CRUDE!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ...poiche' si rischia di incorrere in qualke patologia batterika o virale,ma anke PERCHE' L'ALBUME CONTIENE UNA PROTEINA(AVIDINA)DIFFICILE DA DIGERIRE (IMPEDISCE IL PROCESSO DIGESTIVO) E CHE VIENE DISTRUTTA SOLO CON LA COTTURA!
    ciauz

    PS ma il tuo prof di kimika conosce le proteine (dovrebbe....)
    cmq il limone fa qualcosina ma nulla puo' se c'e qualche traccia di salmonella ( dì al tuo prof ke la salmonella non è il salmone femmina piccolo )....

    RICIAUZ
    Fate come me: io vado in palestra per poter mangiare di piu'...... (uniko modo per non ingrassare...)

Discussione Chiusa

Discussioni Simili

  1. Prosciutto cotto o crudo? e il tonno ?
    Di OceanWhispers nel forum Dieta ed Alimentazione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 18-02-2005, 15:42:36
  2. Peso a cotto o a crudo?
    Di metaforce nel forum Dieta ed Alimentazione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 03-07-2003, 08:07:04
  3. Peso a cotto e a crudo
    Di Gawain nel forum Dieta ed Alimentazione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 20-12-2001, 19:37:29
  4. Albume cotto o crudo??
    Di Ovidius nel forum Dieta ed Alimentazione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 03-06-2001, 19:07:00
  5. E VAI CON IL COTTO.....
    Di Eddie nel forum Dieta ed Alimentazione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 22-05-2001, 10:42:00

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato