+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: salsa tahina

  1. #1
    Bodyweb Advanced
    L'avatar di swarzetto
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    2,075
    Grazie
    24
    Ringraziato 25 volte in 22 post

    Predefinito salsa tahina

    sapete cos'Ŕ? di cosa si tratta?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many

     

  3. #2
    Bodyweb Advanced L'avatar di Shift
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Pavia...provincia
    Messaggi
    2,624
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
    sapete cos'Ŕ? di cosa si tratta?

    il primo risultato che ho trovato con google:

    La salsa tahina, complemento indispensabile di ogni men¨ medio orientale che si rispetti, si prepara sbattendo insieme 1 parte di tahina con 1 parte (scarsa) di acqua fredda e 1/2 parte di succo di limone. Si completa con aglio tritato al momento e sale a gusto. La si serve liscia per condire le carni grigliate, pu˛ venire spennellata sui pesci di media-grossa taglia prima della cottura in forno, o addizionata a verdure e erbe aromatiche in svariati tipi di salse.

  4. #3
    Bodyweb Advanced
    L'avatar di swarzetto
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    2,075
    Grazie
    24
    Ringraziato 25 volte in 22 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio

    il primo risultato che ho trovato con google:

    La salsa tahina, complemento indispensabile di ogni men¨ medio orientale che si rispetti, si prepara sbattendo insieme 1 parte di tahina con 1 parte (scarsa) di acqua fredda e 1/2 parte di succo di limone. Si completa con aglio tritato al momento e sale a gusto. La si serve liscia per condire le carni grigliate, pu˛ venire spennellata sui pesci di media-grossa taglia prima della cottura in forno, o addizionata a verdure e erbe aromatiche in svariati tipi di salse.
    questo lo sapevo fare
    quello che non riuscivo a trovare erano i valori nutrizionali.
    Avevo pensato che poteva essere un buon prodotto visto che era costituita da sesamo


  5. #4
    Il Fabbricatorte
    L'avatar di Christian Troy
    Data Registrazione
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Gorizia (prov.)
    Messaggi
    6,570
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    2010-07-25:


    I miei deliri

  6. #5
    Bodyweb Member
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    306
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
    si, all'incirca i valori sono simili al burro di arachidi, non so come siano ripartiti i grassi tra mono, poli e saturi

  7. #6
    Il Fabbricatorte
    L'avatar di Christian Troy
    Data Registrazione
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Gorizia (prov.)
    Messaggi
    6,570
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
    si, all'incirca i valori sono simili al burro di arachidi, non so come siano ripartiti i grassi tra mono, poli e saturi
    sotto c'Ŕ anche la ripartizione e caxxi e mazzi

    nutritiondata Ŕ un ottimo sito
    2010-07-25:


    I miei deliri

  8. #7
    Bodyweb Senior L'avatar di kappa
    Data Registrazione
    Nov 2000
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6,268
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Predefinito

    direi che come valori Ŕ migliore della crema di arachidi... e il gusto Ŕ ottimo!!!!

    K

+ Rispondi alla Discussione

Discussioni Simili

  1. Ketchup e salsa barbecue...
    Di Sparda85 nel forum Dieta ed Alimentazione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 22-09-2006, 17:52:19

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato