FAQ di Il Forum del Body Building & Fitness

Qui puoi trovare le risposte alle domande sul funzionamento della board. Utilizza i link o la casella di ricerca di seguito per trovare ciò che ti interessa.

Legge EU al riguardo dei cookie

Informativa ai sensi dell art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e successive aggiunte e modifiche, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali


Ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarla che i dati personali da lei volontariamente forniti per l’attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte dell’intestatario (vedi in basso) che gestisce il portale e forum su cui è presente questa direttiva, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.


1. Raccolta delle informazioni

1.1. La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite le maschere di inserimento dati presenti in corrispondenza di tutti i servizi fruibili attraverso il portale e forum.

1.2. I dati inseriti ai fini della registrazione, completamento e invio messaggi, vengono memorizzati / utilizzati esclusivamente per poter esplicare le operazioni di comunicazione, di conseguenza sono oggetto di trattamento e non saranno in nessun modo divulgati a terzi.

1.3. Ogni richiesta di iscrizione ai servizi di cui al punto 1.1 è verificata dall’intestatario tramite un sistema che richiede una successiva conferma da parte di chi ha richiesto l’iscrizione (double opt-in) tesa a verificare che la persona che ha inoltrato la iscrizione sia la vera titolare dell’indirizzo e-mail da iscrivere al servizio.

1.4. I cookie utilizzati dal nostro forum sono cookie tecnici ed indispensabili per il corretto funzionamento del forum stesso. L'elenco dei cookie è il seguente:

- bb_lastactivity - durata un anno e serve per tenere traccia della vostra attività sul forum.

- bb_lastvisit - durata un anno e serve per tenere conto della vostra ultima visita.

- bb_sessionhash - durata della sessione di accesso e serve per monitorare la vostra sessione d'accesso.

1.5. I cookie utilizzati da terzi, in particolare di Google e Facebook, ma anche di altri servizi (ad esempio da parte di immagini incollati, anteprima pubblicitario e pubblicità all’interno di video ecc) sono elencati dai rispettivi fornitori di servizio, nei loro siti. Noi ci siamo limitati a fare una piccola raccolta dei collegamenti per facilitare la ricerca, sia perché questi sono servizi esterni al di fuori del nostro controllo, sia perché soggetto a cambiamenti dei quali noi siamo gli ultimi ad essere informati.



2. Finalità e modalità del trattamento dei dati

2.1. I dati raccolti nelle ipotesi di cui al punto 1.1. vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a) instaurare rapporti con l’utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza inoltrate tramite i moduli di contatto;

b) inviare comunicazioni relative a nuove iniziative del portale e forum;

d) erogare i servizi proposti attraverso il portale e forum;

e) inviare la newsletter;

f) inviare comunicazioni relative a nuove iniziative del portale e forum;

g) inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali; questi potranno altresì essere veicolati attraverso la newsletter.

2.3. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del d.lgs. 196/03 e successive modifiche e integrazioni, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine "trattamento".


3. Natura del conferimento dei dati

3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti determinerà l’impossibilità di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti attraverso il portale e il forum.


4. Comunicazione e diffusione dei dati

4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.


5. Diritti dell’interessato

5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali. L'art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare:

1. L' interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L' interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


6. L'interessato ha diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


7. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili su tutte le pagine del sito e del forum.



APPROFONDIMENTI


In che modo Google utilizza i cookie


Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l'utilizzo del Web sarebbe un'esperienza molto più frustrante.


I cookies sono usati per fini diversi. Gli usiamo, ad esempio, per ricordarci le tue impostazioni di SafeSearch, mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, per contare quante persone visitano la pagina, per registrarti con i nostri servizi, proteggere i tuoi dati o ricordare i tuoi Ads Settings.


Puoi visualizzare un elenco dei tipi di cookie utilizzati da Google e anche scoprire in che modo Google e i suoi partner utilizzano i cookie nella pubblicità. Le nostre norme sulla privacy spiegano come tuteliamo la tua privacy durante l'utilizzo di cookie e altre informazioni.




In che modo Facebook utilizza i cookie



Intestatario del sito e del forum:

SPORT SUPPLEMENT DISTRIBUTION INTERNATIONAL SSDI trgovina d.o.o.

SSDI d.o.o.

SI64163482

Partizanska cesta 121, 6210 Sezana (Slo)

https://www.musclenutrition.com/

Informativa estesa sull'uso dei Cookie

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l'utilizzo del Web sarebbe un'esperienza molto più frustrante.

I cookie vengono utilizzati per vari scopi. Li utilizziamo, ad esempio, per memorizzare le tue preferenze, per rendere più pertinenti le informazioni che visualizzi, per contare il numero di visitatori che riceviamo su una pagina, per aiutarti a registrarti ai nostri servizi e per proteggere i tuoi dati.


I cookie utilizzati dal nostro forum sono cookie tecnici ed indispensabili per il corretto funzionamento del forum stesso. L'elenco dei cookie è il seguente:
- vb_lastactivity - durata un anno e serve per tenere traccia della vostra attività sul forum
- vb_lastvisit - durata un anno e serve per tenere conto della vostra ultima visita
- vb_sessionhash - durata della sessione di accesso e serve per monitorare la vostra sessione d'accesso

Puoi visualizzare un elenco dei tipi di cookie utilizzati da Google e anche scoprire in che modo Google e i suoi partner utilizzano i cookie nella pubblicità. Le nostre norme sulla privacy spiegano come tuteliamo la tua privacy durante l'utilizzo di cookie e altre informazioni.

Cos'è il 'Login Automatico'?

Quando ti registri (e anche quando ti colleghi utilizzando il modulo in cima allo schermo), ti verrà data l'opzione del 'Ricordami'. Questo memorizzerà la tua identità in modo sicuro in un cookie nel tuo computer. Se stai utilizzando un computer condiviso, come in una libreria, a scuola o in un internet caffè, o se hai un motivo per non fidarti degli altri utenti che potrebbero utilizzare questo computer, è consigliato non abilitarlo.

Come ripulisco i cookie?

Puoi ripulire tutti i tuoi cookie impostati dal forum cliccando il link 'Esci' in cima alla pagina. In certi casi, se ritorni alla pagina principale attraverso il link che ti viene fornito e sei ancora collegato, potresti dover rimuovere i tuoi cookie manualmente.

In Internet Explorer 6 su Windows XP: Clicca il menù 'Strumenti'. Seleziona 'Opzioni Internet' dal menù che appare. Clicca 'Elimina Cookie' nella finestra di dialogo che appare. Si troverà nell'area centrale della tabella 'Generale'.

In Internet Explorer 7: Clicca il menù 'Strumenti'. Seleziona 'Opzioni Internet' dal menù che appare. Clicca 'Elimina...', al di sotto di 'Opzioni Navigazione' nella finestra di dialogo che appare. Si troverà nell'area centrale della tabella 'Generale'. Clicca 'Elimina Cookie...' nella prossima finestra di dialogo che appare.

In Firefox: Clicca il menù 'Strumenti'. Seleziona 'Opzioni' dal menù che appare. Dalla finestra di dialogo, seleziona 'Privacy' sulla sinistra. Trova 'Cookie' nel pannello che appare, e clicca il pulsante 'Ripulisci' vicino ad esso.

In Safari: Vai in Preferenze, Sicurezza, quindi Mostra Cookie e seleziona o 'Rimuovi Tutti' o i singoli cookie e quindi cicca il pulsante 'Elimina'.

In Opera: Vai in Strumenti, Preferenze, Avanzate, Cookie, Gestione Cookie quindi seleziona il nome di questo sito e clicca il pulsante 'Elimina'.

I tuoi cookie ora dovrebbero essere stati rimossi. Potresti voler riavviare il computer e rivisitare i forum per esserne sicuro.

Gli altri browser potrebbero avere metodi diversi per ripulire i cookie. Fai riferimento alla documentazione del tuo browser se non sei sicuro.

INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE n. 675/96 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

Per gli obiettivi relativi alla fornitura del servizio, informiamo che, ai sensi dell'art. 10 della legge n. 675/1996 (e successive modificazioni ed integrazioni) recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti e/o acquisiti nell'ambito della nostra attività potranno formare oggetto di trattamento.

Per trattamento di dati personali si intende la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distribuzione ovvero una combinazione di tali attività.

I dati richiesti al momento dell'iscrizione al servizio si rendono necessari al fine di garantire la sicurezza della rete. L'utente può negare l'inserimento dei dati, ma non potrà usufruire di alcune o tutte le funzionalità, come ad esempio di poter rispondere alle discussioni e ricevere notifiche via posta elettronica. Tali dati possono essere forniti alle autorità giudiziarie se ne faccia esplicita richiesta.

Il titolare del trattamento è MNI doo – Luogo del trattamento dati presso la MNI doo sito in Partizanska cesta 109 – 6210 Sezana (Slo) E-mail: info bodyweb punto com.

Il trattamento dei dati ha finalità connesse o subordinate al servizio fornito, del genere:
  • raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell'utente;
  • inviare materiale pubblicitario e informativo;
  • effettuare comunicazioni informative e commerciali;

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei (cookie, sessione web, controllo IP, log delle attività) a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti tecnologici e automatizzati idonei a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, e comunque nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

La informiamo inoltre che ogni interessato può far valere i diritti di cui all'art. 13 della Legge 675/96 e successive modificazioni ed integrazioni, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, che di seguito indichiamo:
  • il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell'utente è facoltativo; un eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende però impossibile l'utilizzo del servizio;
  • richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano;
  • ricevere comunicazione intelligibile dei suoi dati personali;
  • avere informazioni circa la logica e le finalità del trattamento dei suoi dati personali;
  • richiederne l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati suoi dati;
  • richiedere la cancellazione e la trasformazione in forma anonima;
  • richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Per esercitare questi diritti, l'utente dovrà comunicare in forma scritta le proprie richieste tramite il modulo di contatto in calce a tutte le pagine.

Ricerca FAQ

Seleziona quest'opzione se desideri che la tua ricerca venga effettuata nel testo degli oggetti delle FAQ così come nei loro titoli.

Seleziona qui un'opzione per specificare come desideri che le tue ricerche vengano trattate. 'Qualsiasi parola' restituirà il maggior numero di risultati ma probabilmente i risultati saranno quelli meno rilevanti, mentre 'Frase completa' restituirà solo i i risultati che contengono esattamente ciò che stai cercando.